Europa League: el Rey espera su debut, Schick y Vaclik ganan

El jueves, además de los jugadores del Sparta, varios otros futbolistas checos entraron en la fase de grupos de la Europa League. Cómo les fue a Tomáš Souček, Patrik Schick o Tomáš Vaclík?

El jueves, además de los jugadores del Sparta, varios otros futbolistas checos entraron en la fase de grupos de la Europa League. ¿Cómo les fue a Tomáš Souček, Patrik Schick o Tomáš Vaclík?

El West Ham ganó su primer partido de la Europa League. Sólo participó un jugador checo, Vladimír Coufal, y Alex Král se quedó en el banquillo. La victoria por 2-0 fue obra de Michail Antonio y Declan Rice.

Patrik Schick jugó 23 minutos contra el Ferencváros. Sus compañeros tuvieron que darle la vuelta al partido, pero al final el equipo local se impuso por 2:1 gracias a un gol del talentoso Florian Wirtz.

Tomas Vaclik también tuvo un exitoso comienzo de temporada en la Copa. El guardameta número uno de la selección checa ayudó al Olympiakos a imponerse por 2-1 al Amberes en Bélgica, con un gol decisivo en el minuto 87.

El Sparta empató a cero en Brondby, pero ¿cómo le fue al favorito de Lyon? En el campo del Rangers FC escocés, la victoria por 2:0 les aupó a lo más alto del grupo.

Resultados sorprendentes son la derrota del Lazio de Roma ante el Galatasaray de Estambul (0-1), el empate del Lokomotiv de Moscú ante el Marsella (1-1) y la derrota del Spartak de Moscú en casa ante el Legia de Varsovia (0-1).

La segunda ronda de la fase de grupos se disputará dentro de dos semanas.