¡Espectáculo brasileño! Mira cómo Vinicius y Rodryg jugaron con sus oponentes

A los aficionados del Real Madrid les espera un futuro brillante. Porque tienen a dos jóvenes en las bandas, Vinícius y Rodrygo, que pueden hacer magia durante varios años. Y el fin de semana contra el Mallorca mostraron algo de su magia.

Por supuesto, el fútbol consiste en marcar goles. Pero los aficionados también quieren entretenerse y ver algo que les llame la atención. Y en eso son campeones los futbolistas brasileños, que tienen el balón pegado a los pies y les encanta divertirse a sí mismos y a los aficionados.

Y el Real Madrid tiene en su plantilla a dos de esos jugadores a los que les encanta mimarse con el balón. Vinícius y Rodrygo marcaron la diferencia en la victoria de los blancos sobre el Mallorca en la segunda parte, antes de demostrar su compenetración con el balón.

Rodrygo, por ejemplo, trabajó un balón largo y lo pasó por encima de Galarreta, e inmediatamente después del impacto lo volvió a pasar. A continuación, Vinícius jugó con su rival, al que le puso dos «housle» y parecía que tenía el balón pegado al pie.

Luego llegó el turno del gol. En el minuto 72, Rodrygo cogió el balón detrás de la línea de medio campo, utilizó un gran regate para deshacerse de tres jugadores del Mallorca, pasó el balón a Vinícius, que lo picó por encima del portero Valjent y marcó.

En el minuto 89, Rodrygo ofreció un espectáculo aún mayor al batir en solitario a varios jugadores rivales y marcar el 3-1.

Fuente: Twitter