Espartanos y eslavos en los equipos de copa de la semana. Quién de los espartanos ha entrado en el mejor once?

Los equipos checos sólo marcaron dos goles en la segunda jornada de la fase de grupos de la Europa League. Sin embargo, tanto Dávid Hancko como Tomáš Holeš entraron en el equipo de la semana según SofaScore.

El Sparta fue el único club checo que superó el partido del jueves. Dávid Hancko marcó un precioso gol de cabeza para asegurar una ajustada pero merecida victoria por 1-0 sobre el Rangers FC. Gracias a ello, también fue incluido en el Equipo de la Semana de la Europa League.

El delantero del Lyon Karl Toko Ekambi fue el jugador más goleador de la segunda jornada de la fase de grupos. Marcó dos goles en la victoria por 3-0 sobre el Brondby de Copenhague, con asistencia de Houssé Aouar.

Tres compañeros de Patrik Schick también estaban incluidos en la convocatoria, mientras que el Lazio de Roma, el Crvena Zvezda de Belgrado, el Olympiakos de Pierus, el PSV Edinhoven, el Dinamo de Zagreb y el Spartak de Moscú también estaban representados.

El Slavia y el Jablonec se quedaron sin puntos en esta ocasión. No obstante, Tomas Holeš, autor del único gol del Slavia, entró en el equipo de la jornada de la Liga de la Conferencia Europea. Al menos teniendo en cuenta su actuación en la primera parte, su valoración de 7,9 es bastante cuestionable.

Harry Kane, autor del triplete en la portería del Mura esloveno, tiene la mejor valoración. El internacional inglés no saltó al campo hasta el minuto 59, junto con Heung Min Son y Lucas Moura, y sin embargo consiguió marcar tres goles.

Quizás un poco inesperadamente, ningún jugador del Feyenoord de Rotterdam entró en la alineación. El centrocampista turco Orkun Kökcü mereció su nominación por un bonito gol y una buena actuación en el centro del campo.

Sin embargo, se prefirió a jugadores del Rennes, el CSKA de Sofía, el Basilea, el Karabaj, el AS Roma, el Partizán de Belgrado y el Helsinki.