¡Eso debió doler! Griezmann marcó dos goles y luego fue expulsado por una entrada de kung-fu en la cabeza de Firmino

El Atlético de Madrid-Liverpool se jugaba el primer puesto del Grupo B. Los visitantes se adelantaron por 2-0, pero los locales empataron gracias a Griezmann. Sin embargo, el delantero francés también mostró su lado negativo y tuvo que abandonar el terreno de juego tras una fea entrada.

El Atlético de Madrid-Liverpool se jugaba el primer puesto del Grupo B. Los visitantes se pusieron pronto 2-0 arriba, pero los locales empataron gracias a Griezmann. Sin embargo, el delantero francés también mostró su lado negativo y tuvo que abandonar el campo tras una mala entrada por una tarjeta roja.

El Atlético de Madrid jugaba en casa contra el Liverpool, líder del Grupo B con dos puntos de ventaja. Era ligeramente favorito, lo que se confirmó desde el filo del partido.

Mohamed Salah adelantó al Liverpool en el minuto 8, cinco minutos después Naby Keita añadió el segundo gol de su equipo.

Sin embargo, Antoine Griezmann anotó dos goles en los minutos 20 y 34 para poner el 2-2 al descanso.

Pero Griezmann también se mostró en un mal momento. En el minuto 52, cometió una grave falta sobre Firmino que le costó la tarjeta roja del árbitro y tuvo que ducharse antes de tiempo.

Fue una patada de kung-fu a la cabeza del delantero brasileño, que afortunadamente pudo continuar el partido tras esta fea falta.

La tarjeta roja le costó esencialmente los puntos al Atlético, el Liverpool fue mejor equipo y Salah transformó el penalti para asegurar la victoria.