¿Escaramuza en el descanso? Intenté interponerme entre ellos para evitar que pasara algo, explicó Trpišovský

El Slavia no lo hizo mal en su visita al Feyenoord y se llevó de Holanda un empate a 3:3. Pero podría haber sido mejor, los eslavos iban ganando 2:1, luego su rival dio la vuelta al marcador e Ibrahim Traoré salvó el resultado en las postrimerías. ¿Qué dijo el seleccionador Jindřich Trpišovský después del partido?

El Slavia no lo hizo mal en su visita al Feyenoord y se llevó un empate a 3 en Holanda. Pero podría haber sido mejor, los eslavos iban ganando 2:1, luego su rival dio la vuelta al marcador e Ibrahim Traoré salvó el resultado en las postrimerías. ¿Qué dijo el entrenador Jindřich Trpišovský después del partido?

El Slavia viajó a Holanda con la vitola de no favorito, ya que el partido de otoño se saldó con victoria del Feyenoord gracias a un excelente comienzo.

Los locales se adelantaron pronto. Pudieron aumentarla, pero el larguero estaba en su contra. A continuación, el Slavia empató gracias a un chut de Peter Olayinka, y Yira Sor llegó a adelantar a los suyos en la segunda parte.

Sin embargo, el Slavia no sólo no la conservó, sino que llegó a perder por 2-3. Sin embargo, Ibrahim Traoré empató en el minuto 5 y el resultado 3: 3 es bueno para la revancha.

«El ambiente de casa era ahora una gran ventaja para el Feyenoord. Cuando hay emociones o presión incluso sobre el árbitro, aquí es realmente un huracán. Sabemos que se agotarán las entradas en casa. Puede ser una gran ayuda para todos los jugadores.

Ya vimos lo que el gol del 2-2 hizo al partido. Veo una ventaja de jugar en casa. Los aficionados estarán allí y disfrutarán. Espero que sea un partido tan bueno como el primero», declaró el seleccionador Jindřich Trpišovský en la rueda de prensa.

En el descanso se produjo un tumulto, en el que intervino el entrenador después de que Olayinka fuera agarrado por debajo del cuello por el segundo entrenador del equipo local. ¿Qué ocurrió allí?

«No quise intervenir, quise calmar las cosas, pero en el último momento vi que había una pequeña porra de jugadores y el equipo de ejecución y empezó a acumularse. Teníamos algunos jugadores amenazados por las tarjetas, así que se trataba de no dejar que les sacaran tarjeta. No importa con el equipo de implementación.

A Peter le estaban agarrando por debajo de la garganta, así que yo intentaba meterme entre ellos para asegurarme de que no pasaba nada. Quería meterme yo antes que Peter, pero luego se calmó y nos dimos la mano. Queríamos separar anuestros jugadores del conflicto para que no les pasara nada», añadió.

El Slavia debe centrarse ahora de nuevo en la liga, ya que el domingo desafiará en casa al Pardubice, candidato al descenso. A continuación, jugará la revancha contra el Feyenoord el jueves.