¿Es esto intransformable? Fíjate en ese penalti descomunal de Riyad Mahrez Ni el propio jugador se creía dónde había mandado su disparo

El Manchester City debía enfrentarse el domingo al Aston Villa en la 23ª jornada de la Premier League. Este duelo acabó ganándolo el gigante de Manchester por 3:1, pero una gran ocasión la marcó el delantero de los Citizens Riyad Mahrez en el minuto 84.

El Manchester City debía enfrentarse el domingo al Aston Villa en la 23ª jornada de la Premier League. El gigante de Manchester ganó el partido por 3-1, pero el delantero de los Citizens Riyad Mahrez marcó un golazo en el minuto 84.

Simple y llanamente, fue probablemente uno de los partidos menos complicados para el Manchester City. Los Citizens se impusieron por 3-1, y los Villanos tuvieron grandes dificultades para frenar las incursiones de los locales durante todo el encuentro.

De no ser por el guardameta Emiliano Martínez, la diferencia de goles podría haber sido aún mayor. El argentino de 30 años evitó al menos dos goles casi seguros.

Los pupilos de Pep Guardiola se adelantaron en el minuto 4, cuando Mahrez encontró a Rodri en el primer palo para abrir el marcador: 1-0 para el City.

El Manchester City añadió dos goles más antes del descanso. En el minuto 39, Ilkay Gündogan marcó tras un pase de Erling Haaland. En el tiempo añadido, el delantero Mahrez transformó un penalti.

En el segundo acto, Ollie Watkins sólo consiguió reducir el marcador a 1:3, debido principalmente a un error en el centro del campo del equipo local.

El Manchester City creó algunas ocasiones más antes del final del partido, probablemente la más importante la marcó Mahrez en el minuto 84.

Julián Álvarez le cruzó el balón en el área y Mahrez tuvo entonces una oportunidad. Pero la tiró fuera. Puedes ver su vacilación en el siguiente vídeo.

De todas formas, los Citizens no tuvieron que lamentarse, ya que llevaron este partido a buen puerto. Y objetivamente, podemos constatar que podría haber terminado con más goles marcados de no ser por otros aspectos.

El Manchester City ocupa actualmente la segunda posición de la tabla de la Premier League (48 puntos), a sólo tres puntos del Arsenal, pero los Gunners tienen un partido pendiente. Los Villanos, con 28 puntos, ocupan la undécima plaza.

Fuentes: Premier League, Canal+ Sport Twitter