¡Es como si estuviera aprendiendo de Messi! El campeón del mundo Álvarez convirtió así un saque directo, insuficiente para la victoria del Manchester City

El Manchester City se enfrentó al Wolverhampton el sábado por la tarde y llegó como gran favorito. Pero el partido no fue tan claro como cabía esperar. Ni siquiera un espectacular gol del campeón del mundo argentino sirvió para sumar puntos.

Una sorpresa inesperada tuvo lugar el sábado por la tarde en el estadio Molineux. El equipo local, el Wolves, recibió al Manchester City en su santuario y cuajó una magnífica actuación, tras la cual puede alegrarse de la victoria.

Un Wolverhampton en apuros logró plantar cara a los Citizens, que siguen al cien por cien, y se impuso por 2-1. Los pupilos de Pep Guardiola gozaron de una enorme ventaja en el juego, pero ¿crearon muchas ocasiones de gol? No, la defensa del equipo local no permitió casi ninguna.

Además, el Manchester City ya iba perdiendo desde el minuto 13, cuando el defensa Rubén Dias envió el balón a su propia portería. Hubo que esperar hasta la segunda parte para ver el empate. El campeón del mundo argentino Julián Álvarez se aseguró de ello.

Con sólo veintitrés años, el delantero es un gran trabajador, corre mucho, pero también tiene grandes cualidades futbolísticas, y lo demostró contra el Wolves cuando se levantó para jugar una situación estándar y no chutó con la derecha, podría confundirse con Lionel Messi.

Álvarez envió el balón sin concesiones a la red. Fue como si hubiera aprendido del mejor futbolista de la historia la ejecución de situaciones estándar.

El futbolista argentino marcó su quinto gol en competición esta temporada, y también suma cuatro asistencias, todo ello en sólo diez partidos oficiales. Un gran momento de forma.

Pero no fue suficiente para que los Citizens se llevaran los puntos. Los Wolves marcaron por segunda vez en el minuto 66 y mantuvieron el 2-1 en el marcador. Es su segunda victoria de la temporada y sólo su tercer punto ganado en total, mientras que el Manchester City perdió por primera vez.

Fuente: Premier League, Twitter, Canal+ Sport CZ/SK