Errores defensivos, mala puntería y una derrota inesperada: ¿cómo reaccionan los aficionados del Slavia al varapalo sufrido en casa contra el Cluj?

El jueves 6 de octubre, el Slavia de Praga disputó otro partido de la fase de grupos de la Conferencia Europa League, esta vez contra el Cluj. Y a pesar de las expectativas de todos los aficionados, el equipo praguense perdió 0:1 ante el rival rumano. ¿Cómo reaccionan los aficionados a esta derrota?

El jueves 6 de octubre, el Slavia de Praga disputó otro partido de la fase de grupos de la Conferencia Europa League, esta vez contra el Cluj. Y a pesar de las expectativas de todos los aficionados, el equipo praguense perdió ante el rival rumano por 0:1. ¿Cómo reaccionan los aficionados a esta derrota?

Los jugadores del Slavia de Praga entraron activamente en el partido y, en comparación con su rival, tuvieron más a menudo el balón y más el juego. Durante la primera parte crearon varias ocasiones interesantes, pero ninguna de ellas acabó en gol.

En el otro lado, fueron los visitantes los que aprovecharon un maravilloso pase de Roger Rangelo Janga y tras una rápida y ágil acción del Cluj, fueron los visitantes los que disfrutaron del primer gol del partido.

Los pupilos de Jindřich Trpišovský no reaccionaron en la segunda parte, aunque volvieron a ser claramente el equipo más activo.

El Slavia creó un total de 21 intentos de disparo en todo el partido, 8 de los cuales fueron entre los tres palos. Sin embargo, los seškis fallaron al final y por ello cedieron los tres puntos a su rival.

Reacciones de los aficionados

Cabe destacar que el disparo decisivo del partido por parte de Janga fue a través del defensa Taras Kacharaba, a quien algunos aficionados no olvidaron mencionar en sus comentarios bajo la publicación del Eslava en Twitter.

Sin embargo, aparte de los errores defensivos, los aficionados no pudieron dejar de notar la escasísima eficacia en la fase final de las acciones ofensivas.

El hecho es que el Slavia tiene problemas para marcar goles, especialmente en las Copas de Europa, y sobre todo conquistar la portería contraria es un gran problema para ellos.

La situación en el Grupo G es que todos los equipos tienen el mismo número de puntos: 4. Sorprendentemente, el Ballkani es líder, el Sivasspor segundo y el Slavia tercero. El cuarto puesto pertenece al Cluj.

El Slavia jugará dos de los tres próximos partidos de la fase de grupos fuera de casa. El último partido del Grupo G se disputará el 3 de noviembre en casa contra el Sivasspor.