¿Error de Kolar? El balón atravesó el tabique, eso es censurable, dice Trpišovský

El Slavia empató con el Feyenoord a 3:3 tras un partido loco y con sentimientos encontrados. Tras los primeros 20 minutos podrían haber sido derrotados, pero luego igualaron, se pusieron por delante, pero perdieron la victoria con goles innecesarios. El portero Ondřej Kolář fue el responsable del gol del 2:3.

Los sešiovanos sabían muy bien que en la primera parte en De Kuip Arena iban a estar en el infierno. Y así se confirmó. El Feyenoord se adelantó en el minuto 9, golpeó el travesaño instantes después, cada ruptura, especialmente la de Sinisterra, era enormemente peligrosa.

Pero el Slavia fue igualando el ritmo y empató antes del descanso, aunque el gol no debió subir al marcador por fuera de juego. Esto enfadó mucho a los jugadores del Feyenoord, que empezaron a concentrarse en protestar más que en jugar, y los seychelles lo aprovecharon.

Fueron mejores en la segunda parte y marcaron merecidamente el gol de la ventaja (2-1). Sin embargo, la ventaja no duró mucho, lo que hizo aún más desafortunados los goles que encajaron los rojiblancos. En el gol del 2:2, Bah fue empujado ligeramente en la línea de cal y dejó de jugar, y el centro posterior fue empujado a la red con el pecho por el guardameta Senesi.

Aún más estúpido fue el gol a 3:2 para el equipo local. El cansado Schranz no tuvo que cometer falta alguna sobre Pedersen, pues el balón ya estaba entrando en la portería de todos modos. Ondrej Kolar colocó a Ibrahim Traoré y Yira Sor en la barrera, pero no cumplieron la regla básica.

En la pared, los jugadores deben pararse y recibir el golpe. Pero ambos se separaron, lo que Kokcu notó y lanzó el balón a través de la pared hasta la red. Hay que admitir que la entrada posterior de Kolar también pareció muy torpe y probablemente requirió una reacción más rápida. Pero el problema inicial está en la pared.

La pared partida

«En cuanto al tercer gol, especialmente el gol estándar fue completamente innecesario, el balón entró en el fondo de la red, hicimos una falta innecesaria. Y cuando hablé con los chicos, la pared estaba partida. Tengo que mirar las imágenes, sabíamos cómo la había pateado Kokcu, Ondra me dijo que había puesto a un jugador más delante del larguero, pero aun así pasó», declaró Trpišovský a la página web del club.

No deberíamos haber recibido un gol así y desde esa posición, es muy desafortunado al final del partido. Pero repito, si el balón atravesó la barrera, hay que valorarlo, si ocurrió, es reprobable. Además, fue castigado… Ahora no me atrevo a juzgar la entrada del portero, hasta que la vea en cámara», añadió el entrenador del Slavia.

Afortunadamente, el Slavia logró empatar a 3:3, cuando Traoré marcó de tacón. Esta vez el equipo sevillista no castigó del todo estos errores, pero la próxima vez podrían salirle muy caros.

Fuente: SK Slavia Praha