¡Enorme error del portero Nguyen! El Slovácko cae ante el Niza por 0-1 y se aleja del descenso

Slovácko ha jugado el tercer partido de la fase de grupos de la Conference Europa League. Esta vez estuvo lejos de sumar un punto, pero el portero Filip Nguyen eligió un momento de debilidad y consiguió un gol en una parada rutinaria.

El Slovácko quería llevarse al menos un punto del partido, después de todo jugaba en casa. El rival francés no estaba completamente por encima de sus fuerzas, el equipo de Uherské Hradiště era a menudo un adversario igualado.

Los visitantes tuvieron la primera ocasión del partido, Pepé cabeceó al larguero solo en el área, el disparo de Búdawi fue desviado por Nguyen hacia Diop y éste remató por encima del larguero en una prometedora ocasión.

En el minuto 22, Slovácko tuvo una ocasión, pero Mihálik disparó sólo al centro de la portería, donde el balón fue despejado por el guardameta Bulka. La primera parte terminó con empate sin goles.

En el minuto 54 los espectadores pudieron ver un gol, Pepé lanzó un tiro fallido a Nguyen, pero éste no realizó una parada rutinaria y el balón se coló entre sus piernas.

Poco después, un aficionado del Slovácko hizo una exhibición negativa lanzando una cerveza al guardameta visitante. Pasó de todo, pero debido a ello el árbitro tuvo que atender el incidente y al Slovácko le espera una buena multa.

En el minuto 79, Kalabiška ganó el balón para Petržela, que dejó en evidencia al guardameta Bulka con un acertado disparo. Al final, los aficionados del Slovácko reclamaron un penalti, pero el árbitro no reaccionó a sus súplicas.

A pesar de un forcejeo al final, los jugadores del Slovácko no consiguieron introducir el balón en la red. El partido terminó con una ajustada derrota por 0-1. La actuación del Slovácko es digna de elogio, los puntos volvieron a estar cerca, lamentablemente otra derrota complica considerablemente las ambiciones de ascenso.

Fuente: Liga de Conferencias de la UEFA