Conference League

En el descanso, el Slavia se impuso por 3:2, pero la vergüenza no tardó en llegar

El Slavia recibió al Kosovo Balkani en su primer partido en casa de la Conference Europe League. Los seškis partían como claros favoritos, con la esperanza de conseguir tres puntos fáciles. Sin embargo, el equipo que empató con el Cluj en su último partido pronto demostró que no venderá barata su piel.

El Slavia recibió al Ballkani kosovar en su primer partido en casa de la Conference Europe League. Los seškis partían como claros favoritos, con la esperanza de conseguir tres puntos fáciles. Sin embargo, el equipo, que empató con el Cluj en el último partido, pronto demostró que no venderá barata su piel.

El partido comenzó con el Slavia intentando demostrar su valía ante su afición, y en el minuto 5 Edén podría haber estallado de alegría. Sin embargo, el cabezazo de Ivan Schranz sólo acabó en el larguero.

Los visitantes fueron los primeros en marcar. En el minuto veintitrés, Ermal Krasniqi apareció ante la portería vacía y puso a su equipo con un sensacional 1:0 en el marcador.

Sin embargo, el Slavia no se llevó tal sorpresa. Inmediatamente después del gol, el equipo local se lanzó al ataque, pero el disparo de Provoda fue bloqueado. El Slavia, sin embargo, siguió presionando.

David Jurásek protagonizó una acción discreta y llevó el balón hasta el área contraria, donde sorprendió desde un ángulo al guardameta Stivi Frashëri, que golpeó el balón a su espalda.

Sin embargo, el empate no duró ni tres minutos y el Slavia cometió un grave error en el pase, que los visitantes aprovecharon sin dudarlo. Meriton Korenica se hizo con el balón y con un precioso disparo por debajo del travesaño puso a Ballkani por delante 2: 1.

Sin embargo, los locales no podían permitirse perder ante semejante equipo y volvieron a lanzarse al ataque. Dio sus frutos, tras un pase de Masopusta, Peter Olayinka puso el balón en la red. Un precioso disparo al poste puso el partido 2:2.

Antes del final de la primera parte llegó el quinto gol del partido. Por primera vez se adelantaron los seychelenses al marcar Lukáš Masopust tras un pase de Olayinka. Su disparo fue cruzado y batió felizmente al guardameta.

Una primera parte muy alocada terminó 3:2 para el Slavia. Los visitantes aprovecharon dos veces las dudas y se pusieron por delante, pero el favorito del partido no quiso permitir sorpresas. En la segunda parte, el equipo local no quiso permitirse otra indecisión.

Desde el principio se lanzaron al ataque y podrían haber aumentado su ventaja. Sin embargo, Olayinka desperdició por poco una gran oportunidad. En la segunda parte, no se crearon tantas ocasiones.

La emoción de los espectadores se produjo cuando Egzon Sinani cometió una falta sobre Schranz, que se lesionó y tuvo que ser sustituido. El culpable recibió una tarjeta amarilla. Sin embargo, al cabo de un rato, se produjo otra cruel falta. Astrit Thaqi hizo una fea entrada a un jugador eslavo y se ganó la tarjeta roja.

Los diez jugadores balcánicos no pudieron contar con más éxito. Consiguieron atormentar al Slavia al principio, pero dominaron el partido a medida que pasaba el tiempo. Aunque el partido terminó 3:2, el equipo local fue mejor y se llevó merecidamente los tres puntos. Sin embargo, los visitantes demostraron que pueden sorprender a cualquiera.