El West Ham, sin checos, evitó la desgracia en el partido preliminar y empató a 2 con el debutante en la primera división escocesa

El primer partido de pretemporada del West Ham ha terminado. En un amistoso con el Dundee escocés, empató 2-2, salvándose al menos en la segunda parte. No estuvieron Tomáš Souček ni Vladimír Coufal.

El primer partido de pretemporada del West Ham ha terminado. En un amistoso contra el Dundee, empataron 2-2, salvando la eliminatoria al menos en la segunda parte. No estuvieron Tomáš Souček ni Vladimír Coufal.

El West Ham se encuentra ahora en la concentración de pretemporada. Durante este tiempo disputará, por supuesto, varios amistosos, el primero de ellos contra el Dundee United, recién ascendido a la primera división escocesa.

La primera parte no fue nada fructífera para los Hammers, tanto en términos de rendimiento como de resultados. A pesar de no alinear la alineación más fuerte, el marcador al descanso de 0:2 fue una desgracia.

La segunda parte se jugó con un equipo ligeramente cambiado y eso se notó en el juego. Jamal Baptiste redujo distancias tras un saque de esquina y Jarrod Bowen empató de penalti, que él mismo ganó, para hacer el 2:2.

El sitio web Football London calificó a los jugadores en función de sus actuaciones. Bowen fue nombrado hombre del partido con una puntuación de nueve, mientras que cinco jugadores recibieron siete, a saber, Ben Johnson, Craig Dawson, Conor Coventry, Pierre Ekwah y el goleador Baptiste.

Los jugadores de la selección checa Tomas Soucek y Vladimir Coufal no participaron en el partido, ya que se encuentran de vacaciones. Aún no se sabe cuándo se incorporarán al equipo.

Fuente: Football London