El West Ham pierde ante el Brentford en un partido importante. Soucek y Coufal fueron titulares

Un partido muy malo para los jugadores del West Ham. Perdieron contra el Brentford 0:2 en un partido importante y el soñado cuarto puesto se aleja inexorablemente. Tomáš Souček y Vladimír Coufal comenzaron el partido desde el principio.

Para el West Ham era un partido muy importante. Al final de la temporada aún aspiraban al cuarto puesto de la Premier League, a tres puntos de distancia. Así que, para mantenerse a tiro, tenían que hacer de este partido un partido de tres puntos.

Cabe señalar que el Brentford es un equipo al que deberían vencer los clubes que piensan participar en competiciones europeas. Sin embargo, este último sorprendió y se impuso al West Ham tras una gran actuación.

A pesar de que el West Ham tuvo más el balón en la primera parte, el Brentford dispuso de más ocasiones de gol. Sin embargo, los aficionados no vieron ninguna ocasión clara en la primera parte, por lo que se marcharon a los vestuarios sin goles.

Poco después de salir de las cabinas, sin embargo, el Brentford consiguió abrir el marcador cuando Mbeumo se encontró el balón en el minuto 48 y lo colocó por el suelo junto al poste.

El West Ham no reaccionó a este aviso y el Brentford se puso 2-0 arriba en el minuto 64. El preciso cabezazo de Toney marcó la diferencia. El West Ham no pudo crear más presión que se hubiera traducido en más ocasiones hasta el final del partido, por lo que perdió ante el Brentford por dos goles.

¿Qué significa esto en la tabla de la Premier League? El West Ham se aleja de la cuarta posición. Ya está a seis puntos a falta de un partido. Así que es muy probable que el West Ham tenga más posibilidades de luchar por mantenerse en la Conference League. El Brentford, por su parte, ha ascendido hasta la 13ª posición.

Fuentes: Premier League