El West Ham no se adaptó bien a la revancha de Leverkusen y perdió el derbi londinense

El West Ham no pudo ganar el derbi londinense de la 33ª jornada de la Premier League, al caer 0-2 en casa ante el Fulham. Andreas Pereira marcó los dos goles de los modestos y los Hammers no estaban en el estado de ánimo ideal para la revancha de cuartos de final de la Europa League.

El West Ham no pudo ganar el derbi londinense de la 33ª jornada de la Premier League, al perder 0-2 en casa contra el Fulham. Los dos goles fueron marcados por Andreas Pereira y los Hammers no estaban en el estado de ánimo ideal para la revancha de los cuartos de final de la Europa League.

El West Ham empezó activo, en el minuto 4 una acción de Vladimir Coufal fue detenida por Bernd Leno y el disparo de Michail Antonio desde el rechace fue castigado. El otro equipo, en cambio, celebró su primera gran ocasión, con un remate de Andreas Pereira tras un error de la defensa de los Hammers.

Y el centrocampista ofensivo brasileño pudo haber convertido rápidamente el partido en un partido de dos goles, pero erró punzantemente desde dentro de la cal en el minuto 16. En el otro extremo, James Ward-Prowse disparó desde fuera del área, pero sólo dio en el centro de la portería de Len.

Para el Fulham, el brasileño Pereira amenazó por tercera vez, esta vez, al igual que Ward-Prowse, disparó sólo al centro de la portería. Coufal también estuvo activo, pero en el minuto 32 falló perfectamente al primer toque.

Seis minutos más tarde, Fabianski tuvo que emplearse a fondo en dos ocasiones, primero ante un disparo de Willian, y después, tras un saque de esquina, atrapó un cabezazo de Joao Palhinha. Los Cottagers dispusieron de ocasiones durante toda la primera parte, y Alex Iwobi falló por poco desde la frontal del área en el minuto 45.

El extremo nigeriano cerró la primera parte y abrió la segunda. Esta vez su intento fue despejado por Fabianski. En el minuto 72, Iwobi ya había rematado brillantemente un centro desde la derecha y Pereira tuvo fácil rematar por segunda vez.

Los Hammers no parecían capaces de cambiar las tornas después de eso. El disparo de Mohammed Kudus se marchó muy desviado. Los Cottagers, por su parte, aún dispusieron de un par de ocasiones, pero no las aprovecharon para marcar el tercero.

Los Hammers siguen octavos tras su derrota por 0-2, a dos puntos de los siete primeros de la Copa, mientras que el Fulham está a ocho puntos de los siete primeros, por lo que en teoría sigue en liza.

Fuente: Canal+ Sport