El West Ham lidera la liga gracias a una desatención del VAR y gana 2-1 al Luton

El West Ham logró el pase a la cuarta ronda de la Premier League al imponerse por 2-1 en el debut del Luton en el renovado estadio. Les colocó en lo más alto de la competición inglesa al menos durante unas horas.

El West Ham ganó su partido de la cuarta jornada de la Premier League, al imponerse al Luton por 2-1 en su debut en la competición en el recién remodelado estadio. Con ello, se colocan en cabeza de la competición inglesa al menos durante unas horas.

El partido fue como se esperaba cauteloso desde los primeros minutos. Se jugó de tú a tú, interrumpido sólo en el minuto 14 por un disparo impreciso del extremo visitante Said Benrahma. Sin embargo, fue una oportunidad aislada de los Hammers.

Los locales amenazaban sobre todo con centros, pero ninguno de ellos con final peligroso. Era como si el Luton tuviera miedo de atacar con más hombres. En el otro extremo, Jarrod probó suerte desde lejos, pero desde fuera del área se perdió por poco entre los tres palos.

En el minuto 38, el extremo inglés lo celebró al abrir el marcador de cabeza. Pero los locales parecían motivados. De repente, los centros volaron con más peligro, pero ninguno amenazó a Alphonse Areola hasta el final del periodo.

Tras el cambio de lado, Emerson aumentó la ventaja de los londinenses, pero el disparo fue anulado por fuera de juego de Michail Antonio. Elijah Adebayo pudo empatar en el otro extremo, pero no dirigió su centro a la red desde el área pequeña.

Eso fue todo durante mucho tiempo, entre el minuto 55 y el 75 el ritmo del partido bajó notablemente. No fue hasta el minuto 83 cuando el cañonero local Carlton Morris tocó el balón de volea, pero disparó alto por encima del larguero.

Eso fue castigado en el otro extremo por Kurt Zouma, que remató de cabeza un saque de esquina para aumentar la ventaja de los Hammers. En el segundo minuto del tiempo añadido, los locales empataron, también con un cabezazo del danés Meds Andersen.

Pero el recién incorporado no tuvo tiempo para más. También porque el VAR no prestó atención a la discutida mano de James Ward-Prowse desde el arranque. El Luton sigue sin puntuar, mientras que el West Ham lidera la Premier League con diez puntos.

Fuente: Canal+ Sport