El West Ham cayó dos veces, pero ganó 4:2 en Newcastle gracias al gol de Soucek

El West Ham superó la primera jornada de la nueva temporada de la Premier League con una victoria en el campo del Newcastle. Hubo seis goles, los Hammers estuvieron dos veces abajo, pero en la segunda parte cambiaron las tornas a su favor.

El West Ham superó la primera jornada de la nueva temporada de la Premier League con una victoria en el campo del Newcastle. Hubo seis goles, los Hammers estuvieron dos veces abajo en el marcador, pero en la segunda parte cambiaron las tornas a su favor.

Tomas Soucek tuvo la primera ocasión del partido en el minuto 2, pero su cabezazo fue desviado a córner por el centrocampista Miguel Almirón. Fueron los locales quienes aprovecharon su primera ocasión, con un gol de Callum Wilson tras centro de Allan Saint-Maximin.

El empate llegó en el minuto 19, con un disparo de Aaron Cresswell que se estrelló en el segundo palo. En el minuto 23, Wilson intentó un centro y Lukasz Fabianski tuvo que emplearse a fondo para atrapar el balón. El Newcastle se enfadó, y tres minutos después Almirón estrelló el balón en el larguero.

En el minuto 40, el público ya rugía. Jacob Murphy encontró el centro del área y su cabezazo no dio ninguna oportunidad a Fabianski. El disparo de Said Benrahma se perdió por centímetros en el segundo palo, culminando una excelente primera parte.

El West Ham empató por segunda vez justo después del cambio de lado. Michail Antonio encontró a Benrahma y su cabezazo se coló en la portería. Antonio estrelló un cabezazo en el larguero en el minuto 62, pero entonces uno de sus compañeros recibió una falta en la cal y se señaló penalti.

Antonio falló la pena máxima, pero Souček no perdonó. Cinco minutos después, los Hammers celebraron por cuarta vez, con un centro de Antonio a Freddie Woodman. Al final, las Urracas intentaron al menos reducir la desventaja, pero la volea de Emil Kraft fue derribada a córner por la defensa visitante.

Después de eso, Soucek y compañía mantuvieron el resultado y tras el 4:2 se llevan los tres puntos a Londres.

Fuente: Premier League