¡El Villarreal lo ha conseguido! Venció a la Juventus en Turín y pasó a cuartos de final, y el Chelsea también está contento

Los partidos de semifinales de la Liga de Campeones del miércoles estuvieron repletos de acción El Villarreal dio la sorpresa y se impuso por 3-0 al Juventus para pasar a la siguiente ronda. El Chelsea inglés también confirmó su papel de favorito.

Los partidos de semifinales de la Liga de Campeones del miércoles fueron una pasada El Villarreal dio la sorpresa y venció al Juventus por 3:0 para pasar a la siguiente ronda. El Chelsea inglés también confirmó su papel de favorito.

El partido inaugural de la semifinal de la Liga de Campeones entre el Villarreal y el Juventus se disputó el 22 de febrero, cuando el equipo italiano se adelantó en el primer minuto, pero el encuentro terminó en empate a uno.

Entonces todo quedó abierto y la revancha, casi un mes después del partido inaugural, se jugó con la premisa de que quien ganara avanzaría. El equipo local era el favorito, pero no lo consiguió.

Aunque fueron ligeramente mejores que su rival español, están fuera de la Liga de Campeones. El submarino amarillo consiguió marcar un gol en el minuto 78, de penalti, obra de Moreno.

Después, la Vieja Señora quiso emplearse a fondo, pero no consiguió una presión más coherente y marcó por segunda vez al anotar Torres. Por último, Danjuma marcó por tercera vez de otro penalti.

El partido terminó en desastre para el conjunto italiano, 0:3. El Villarreal ya puede celebrar su pase a cuartos de final.

En el partido disputado en paralelo, el Chelsea confirmó su papel de favorito y venció por segunda vez al Lille. Iban perdiendo, pero dieron la vuelta al marcador y ganaron 2-1.

Fuente: Liga de Campeones