¡El Viktoria lo ha conseguido! Barrieron a Sofía 2:0 y llevan una cómoda ventaja a Bulgaria

El Viktoria Plzeň logró imponerse en el partido inaugural al CSKA Sofía búlgaro por 2:0 tras los goles de Milan Havel y Jhon Mosquera. Llevan una cómoda ventaja a la revancha y están cerca de clasificarse para la fase de grupos.

El Viktoria Plzeň logró imponerse en el partido inaugural al CSKA de Sofía con goles de Milan Havel y Jhon Mosquera (2-0). Llevan una cómoda ventaja a la revancha y están cerca de clasificarse para la fase de grupos.

El Viktoria se adelantó en el minuto 11. Milan Havel se hizo con el balón en la cal y superó fácilmente al guardameta visitante.

Pudo llegar el empate en el minuto 17, Yanic Wildschut disparó desde lejos y su tiro al larguero se perdió por poco en la portería del guardameta Ales Hruška.

El partido era pobre en grandes ocasiones, el CSKA pidió un penalti por una falta sobre Georgi Yomov tras casi una hora de juego, pero el árbitro decidió no pitarlo.

En el minuto 72, el Plzen ya ganaba por dos goles. Bucha disparó al portero, que rechazó el balón, donde Mosquera lo encontró y puso a su equipo con dos goles de ventaja.

El centrocampista colombiano pudo haber marcado el tercer gol de su equipo en el minuto 79, pero su disparo fue despejado por el excelente portero visitante.

El partido terminó con la victoria del Viktoria por 2:0, con la que sin duda puede estar satisfecho su entrenador, Michal Bílek. El pase a la fase de grupos está cerca.