El Tottenham dio la vuelta al partido ante el Southampton, pese al silencio goleador de Kane y Son

El Tottenham superó con éxito el primer partido de la nueva temporada, al vencer por 4-1 al Southampton en casa. Tuvieron que rematar el partido tras un maravilloso gol de James Ward-Prowse. ¿Quién marcó para los locales?

El Tottenham ganó su primer partido de la nueva temporada, goleando en casa al Southampton (4-1). Tuvieron que rematar el partido después de que James Ward-Prowse marcara un gol maravilloso. ¿Quién marcó para los locales?

El comienzo fue muy cauteloso por parte de ambos equipos y sólo ofreció indicios de ocasiones. El gol llegó en el minuto 12, de la nada. James Ward-Prowse disparó desde fuera del área y no dio ninguna oportunidad a Hugo Lloris.

El Southampton no pudo disfrutar de la ventaja durante mucho tiempo. El Tottenham apretó y empató en el minuto 21. Un precioso centro de Dejan Kulusevski encontró a Ryan Sessegnon, que de primeras batió al guardameta visitante.

Nueve minutos después, Heung Min Son desperdició una gran ocasión y en el minuto 30 el estadio ya estaba de fiesta. El cabezazo del delantero coreano fue despejado por Eric Dier. Son fue el hombre del partido en la primera parte, pero no pudo encontrar el fondo de la red. Justo antes del descanso, disparó por encima del larguero tras una gran jugada individual.

Sessegnon marcó por segunda vez en el partido, pero su gol fue anulado por fuera de juego. En el minuto 60, los locales ya celebraban un gol reglamentario cuando un disparo de Emerson Royal fue introducido en su propia portería por Mohamed Salisu.

Y dos minutos más tarde, las esperanzas de los visitantes se acabaron definitivamente con un cabezazo de Kulusevski al segundo palo.

A partir de entonces, el Southampton se dedicó a hacer aguas, buscando terminar el partido lo antes posible y, a ser posible, sin lesiones. El último cuarto no ofreció más ocasiones y el partido terminó 4-1.

Fuente: Sky Sports