¡El Tigre se luce! Radamel Falcao marca su tercer gol en su regreso a La Liga. Mira cómo lo celebran los aficionados

Quien pensara que Radamel Falcao ya no estaba a la altura del más alto nivel, y mucho menos de una de las cinco mejores ligas, se equivocaba. «El Tigre» voló en el compromiso del Rayo Vallecano como agua de mayo y con tres goles ayudó al recién llegado a un sorprendente 5º puesto en la tabla.

Quien pensara que Radamel Falcao ya no estaba a la altura del más alto nivel, y mucho menos de una de las cinco mejores ligas, se equivocaba. «El Tigre» entró en el compromiso del Rayo Vallecano como agua de mayo y con tres goles ayudó al recién llegado a un sorprendente 5º puesto en la tabla.

Oporto, Atlético de Madrid, Mónaco, Manchester United, Chelsea, Galatasaray. Radamel Falcao presume de un currículum realmente extenso. Donde más la ha pegado ha sido en España, donde probablemente se siente más cómodo como colombiano.

En la temporada 2011/12 marcó 24 goles en Liga en 34 partidos con el Atlético. Añadió 12 goles en 15 partidos de Europa League. Un año después, volvió a la Liga en 34 partidos, pero marcó 28 goles.

Pero luego deambuló por toda Europa, regresando a la Península Ibérica al final de su carrera. Y fue una gran jugada.

el delantero de 35 años fichó por el Rayo Vallecano, recién llegado a la Liga española. Falcao saltó al campo durante 15 minutos contra el Getafe y subió el 3-0 al marcador. En el campo del potente Athletico de Bilbao, el colombiano saltó al campo durante 20 minutos y marcó el gol de la victoria en el minuto 96 para hacer el 2:1.

Contra el Cádiz, ya fue titular y recompensó a su entrenador con el gol de la victoria. Al final, el Vallecano se impuso por 3-1 y, tras siete jornadas, ocupa un increíble quinto puesto con 13 puntos. Por detrás, Barcelona, Betis, Valencia y Villarreal.

(El gol de Falcao se encuentra en el minuto 0:53)

El delantero colombiano se está convirtiendo rápidamente en el preferido de los seguidores del Rayo. Así celebraron los aficionados del Estadio de Vallecas el gol del 2-1.

Fuente: Twitter, Livesport