El Sparta pierde por 1-2 en Belgrado y abandona la Conference League

El Sparta perdió 1:2 ante el Partizan de Belgrado serbio en la revancha de los playoffs de la Conferencia.El delantero del Partizan Ricardo Gomes fue la figura central del partido, al marcar los dos goles.

El Sparta perdió 1:2 contra el Partizan de Belgrado serbio en la revancha de los playoffs de Conferencia.La figura central del partido fue el delantero del Partizan Ricardo Gomes, que marcó los dos goles del equipo local.

Ondřej Čelůstka, Matěj Pulkrab y Lukáš Juliš no viajaron a Belgrado. En cambio, Pavel Vrba pudo contar con los retornados Ladislav Krejci Jr. y Tomas Wiesner, mientras que Casper Höjer también apareció en el banquillo.

Los jugadores de Letonia no llegaron a Belgrado en un gran momento de forma. En sus cuatro partidos en la máxima competición checa sólo lograron empatar con České Budějovice y Plzeň. En la Copa sólo consiguieron ganar al Slavia.

Este hecho fue desgraciadamente confirmado por el Sparta nada más comenzar el partido. Sacek fue empujado por un jugador del Partizan, que pasó el balón a Ricardo Gomes, que remató bajo la mano izquierda de Holc – 0:1.

A continuación, Martin Vitik pasó muy inseguro al portero Dominik Holc y su pequeña internada casi acaba en gol. Y fue aún peor.

En el minuto 24, a pesar del asombro de todos los jugadores del Sparta, se ordenó un saque de esquina para el equipo local, que fue convertido de nuevo en gol por Gomes, el héroe del Partizan. Ninguno de los espartanos entró en el duelo con él – 0:2.

El Partizan amenazó, dominó el campo y ganó merecidamente la primera parte. Y entonces Leten pudo marcar por tercera vez, pero el gol de Vujacic fue anulado por fuera de juego. El Sparta sin un solo tiro a puerta, con enormes problemas en el pressing del Partizan y sobre todo con una actuación muy titubeante del centro del campo.

En la segunda parte, aunque el juego de Letná mejoró ligeramente, no se tradujo en grandes oportunidades. Por el contrario, el Partizan se apoyó principalmente en situaciones de ruptura. Markovic falló una gran ocasión en el minuto 59.

En el minuto 66, el cañonero local Gomes fue expulsado tras recibir una segunda tarjeta amarilla por simulación. Cabe señalar que fue inmerecida. Pero ni siquiera eso supuso una presión significativa del Sparta.

Leten finalmente consiguió un gol de honor, después de una situación estándar en el minuto 85 el balón rebotó exactamente en el pie de Adam Hložek y no cometió ningún error desde cerca – 1:2. Pero eso fue todo lo que mostraron en el partido. Después de una actuación muy pobre, el Sparta perdió ante el Partizan de Belgrado 1:2.

Fuente: AC Sparta Praga