El Sparta celebra la victoria, el Slavia la revancha. Glen Kamara fue expulsado, Sparta ganó contra Rangers 1:0

El Sparta ganó su partido en casa de la Europa League contra el Rangers y saltó al segundo puesto de la tabla tras imponerse por 1-0. El único gol lo marcó el portero Dávid Hancko tras un saque de esquina y Glen Kamara no terminó el partido.

Jakub Pesek tuvo la primera ocasión del partido en el minuto 10, pero Allan McGregor realizó una buena parada. Tres minutos más tarde, Fashion Sakala disparó al otro lado, pero Florin Nita realizó una buena parada. En el minuto 25, Martin Minchev intentó un disparo desde un ángulo, pero el guardameta visitante despejó su tiro.

Cuatro minutos más tarde, Letná celebró. Dávid Hancko cabeceó al segundo palo el centro desde el banderín de córner. Después de eso, el nivel de juego bajó, el Sparta estaba claramente contento con su ventaja, al Rangers le faltaban ganas.

El Sparta se fue a las cabinas con una ventaja de 1:0. Jakub Pešek tuvo el segundo gol en el minuto 46, pero en una falsa ocasión remató sólo al larguero. Diez minutos más tarde, Lukáš Haraslín falló el disparo de McGregor.

En el minuto 74, las gradas empezaron a celebrar por segunda vez, ya que Glen Kamara recibió su segunda tarjeta amarilla y se fue a las duchas antes de tiempo. El Sparta se tranquilizó por la ventaja numérica, Pešek pudo haber añadido el gol del seguro, pero sólo apuntó a los guantes de McGregor.

Sin embargo, el equipo espartano fue capaz de imponerse al Rangers escocés por 1-0. El domingo juegan un partido igual de importante en casa contra el Slavia.

Fuente: Sport 1