El Slávists se despide de la Liga de Campeones, el AS Roma cae 0:3 en casa en Eden

Los eslavos han disputado su último partido de la fase de grupos de la Liga de Campeones. Los futbolistas del Sešivan jugaron por fin en Eden, donde se ha colocado un nuevo terreno de juego, pero no les trajo suerte y el AS Roma se impuso por 3:0.

Los eslavos han jugado su último partido de la fase de grupos de la Liga de Campeones. Los futbolistas del Sešivan jugaron por fin en Eden, donde se había colocado un nuevo césped, pero no les trajo suerte y el AS Roma se impuso por 3:0.

Durante cuatro partidos seguidos, los eslavos no han conocido la sensación de ganar. En el último partido de liga cayeron sorprendentemente en Liberec.

Desgraciadamente, los sešivanos no pudieron cambiar su suerte en ninguno de los dos encuentros: primero empataron con el St. Polten y luego lograron un éxito al empatar sin goles con el Wolfsburgo.

El último partido, contra el AS Roma, no resolvió nada, pues una victoria sólo habría colocado a los eslavos en la tercera plaza, que no es ningún sitio. No obstante, la motivación estaba servida, ya que el partido se jugó en Edén, en el nuevo césped.

Sin embargo, las italianas fueron mejores desde los primeros minutos. Gracias a la portera Olivia Lukášová, el marcador no cambió hasta el minuto 31. La delantera Valentina Giacinti, de 28 años, marcó tras una combinación.

Seis minutos más tarde, sin embargo, las cosas se pusieron aún peor para las Slávists, ya que la sueca Beata Kollmats remató de cabeza un saque de esquina y las romanas ya ganaban por dos goles.

Poco después de volver al campo, Elena Linari marcó en la segunda parte tras un saque directo y se acabó todo. Aunque hubo varias ocasiones más, el marcador no cambió y el Slavia perdió el último partido.

Terminó la fase de grupos con dos puntos y en último lugar. Sin embargo, hay que decir que la liguilla ya fue un éxito y que el grupo era realmente difícil.

Fuente: SK Slavia Praha