El Slavia se impone al Fenerbahçe tras una excelente actuación La victoria por 3:2 fue conseguida por Sor

El Slavia de Praga ganó el partido de vuelta contra el Fenerbahçe de Estambul y celebró su clasificación para octavos de final de la Liga de Conferencias europea. Los seškivianos cuajaron una excelente actuación, con dos goles del nuevo fichaje Yira Sora.

El Slavia de Praga ganó el partido de vuelta contra el Fenerbahçe de Estambul y celebró su clasificación para octavos de final de la Liga de Conferencias europea. Los seškivianos cuajaron una excelente actuación, con dos goles de su nuevo fichaje, Yira Sora.

El Slavia entró en el partido como un huracán. El rival turco golpeó de inmediato y asedió el área, pero el disparo de Oscar en el minuto 9 no acabó en la red.

Se adelantaron diez minutos después, cuando Ivan Schranz llegó al balón en un barullo en el área y no tuvo problemas para rematar.

La presión del Slavia no disminuyó y en el minuto 27 los 10.000 seguidores del Slavia presentes en el estadio lo celebraron por segunda vez. Yira Sor recibió un precioso pase y marcó sola delante de la portera contra el larguero.

El Slavia pudo haber marcado un tercer gol, pero Altay Bayindir realizó dos excelentes paradas para mantener vivas las esperanzas de su equipo. Y como se suele decir, si no das, recibes. En el minuto 39, Hakan Mert Yandas disparó desde fuera del área para reducir el marcador a 2-1.

El Sšiovans continuó con su buena actuación tras volver al campo en la segunda parte, pero a pesar de las numerosas ocasiones no consiguió marcar a su rival.

En el minuto 63, sin embargo, se desató otra euforia, y de nuevo fue culpa de Sor, que quemó todo lo que encontró a su paso en la cal.

A pesar de las ocasiones posteriores, no vimos otro gol del Slavia, el rival turco redujo la desventaja en el último minuto del tiempo reglamentario y el Slavia se impuso al Fenerbahçe por 3:2. El resultado es más que merecido, los susianos avanzan tras dos actuaciones y victorias de calidad.

Gracias a ello, han contribuido una vez más al coeficiente nacional y la República Checa está más cerca del soñado 15º puesto. Los eslavos ya pueden esperar con impaciencia el sorteo de los cuartos de final.