El Slavia está acabado en Europa, cayó ante el Feyenoord por 1-3 con el apoyo de su afición

Esta vez no funcionó. El Slavia cayó en casa ante el Feyenoord por 1-3 y se queda fuera de la Europa League tras los cuartos de final. Traoré marcó el único gol de los seychelenses, mientras que Dessers anotó dos tantos para los visitantes.

Esta vez no funcionó. El Slavia cayó en casa ante el Feyenoord por 1-3 y, tras los cuartos de final, se queda fuera de la Europa League. Traoré marcó el único gol de los visitantes, Dessers marcó dos y Sinisterra uno.

El Slavia era ligeramente favorito en el partido de vuelta. Pero antes de que todos los aficionados tuvieran tiempo de tranquilizarse, los visitantes ya estaban celebrando un gol.

En el minuto 2, tras un error en el centro del campo, Cyriel Dessers corrió solo hacia el guardameta Ales Mandous y le envió fácilmente el balón a la espalda.

A continuación, el Slavia trabajó duro y presionó al Feyenoord, empatando merecidamente en el minuto 14, aunque el gol fue consecuencia de un error garrafal del equipo de Rotterdam.

Un defensa devolvió el balón al portero, pero el pase fue tan lento que lo recogió Ibrahim Traoré, que hizo una entrada al guardameta y remató a puerta vacía.

Al cabo de menos de media hora, los seychellenses pudieron adelantarse, pero una gran parada del defensa visitante bloqueó el disparo de Peter Olayinka. Los visitantes se adelantaron al final del periodo.

Dessers, el autor del primer gol, se encontró solo delante de Mandous, que realizó una excelente parada. Nelson pudo adelantar al Feyenoord, pero su disparo se marchó rozando el larguero.

El partido estaba empatado. Por desgracia, Mandous volvió a sacar provecho en el minuto 59, cuando se equivocó en un centro y ofreció el balón a Dessers, que lo aprovechó.

Los eslavos trataron de revertir el resultado, pero el clavo en su ataúd lo clavó Luis Sinisterra, que fusiló a Mandous en el primer palo. El guardameta del Slavia realizó una excelente parada unos minutos más tarde, pero no cambió el resultado.

Taras Kacharaba también vio la tarjeta roja en la reanudación, al derribar a un atacante. El Slavia se despide así de Europa y no alcanzará la decimoquinta posición en el coeficiente nacional, aunque también abandonó la competición.