El rival nos sorprendió gratamente, no consideraría el primer gol mi mejor gol en el Slavia, dice Sor

El Slavia se impuso por 4-0 al St. Joseph’s en la segunda jornada de la Liga de la Conferencia Europea, con dos goles de Yira Sor. Qué dijo el ariete nigeriano en una entrevista posterior al partido con el sitio web del club?

Slavia derrotó al St. Joseph’s por 4:0 en la segunda jornada de la Liga de la Conferencia Europea, Yira Sor contribuyó con dos goles. ¿Qué dijo el ariete nigeriano en su entrevista posterior al partido para el sitio web del club?

El Slavia afrontó el partido con una alineación muy internacional. Sólo tres checos, dos brasileños, un sueco, un francés y cuatro africanos. Y fueron los jugadores extranjeros los protagonistas, con dos goles de Sor, uno de Ewerton y otro del suplente Ondrej Lingr.

Mientras tanto, durante los primeros veinte minutos contra los enanos del fútbol, los rojiblancos no lograron conquistar el santuario de los locales. Sólo tuvieron una gran ocasión y su nerviosismo se rompió con el gol inicial en el minuto 21.

«Pensábamos que sería un partido relativamente fácil, pero el adversario jugó con mucha fiereza y agresividad durante los primeros veinte minutos. Recurrieron a disparos lejanos que nos causaron problemas, pero después tuvimos el control «, declaró Sor al sitio web del club.

Sor confirmó una vez más que la Liga de la Conferencia Europea le sienta bien. En lo que va de la nueva liga, ha intervenido en siete partidos en los que ha marcado ocho goles y ha sumado tres asistencias de gol. Desde el inicio de 2022, nadie ha sido más productivo en esta competición.

Contra el St. Joseph’s abrió la red dos veces y la primera valió la pena. Ibrahim Traoré le encontró con un centro desde la derecha y el extremo nigeriano envió el balón de volea justo por debajo del travesaño. En el segundo golpe, optó por un remate colocado al segundo palo.

«Me alegro por él, pero probablemente no lo consideraría el más bonito. Después de una gran asistencia de Ibra, sólo intentaba rematar al poste y, por suerte, entró muy bien por debajo del travesaño», prosiguió el tercer máximo goleador de la Conference League 2021/22.

Junto al autor de los dos goles del jueves, su compatriota Moses Usor también jugó un buen partido y no tuvo miedo a disparar, asistiendo en el segundo gol de Sor. Su confianza era evidente y, sobre todo, demostró una verdadera calidad con la zurda.

Christ Tiehi, David Doudera, Ewerton y Eduardo Santos debutaron en un partido muy reñido. Douděra, colaborando con Usor por la izquierda, mostró un gran potencial (no sólo velocidad), mientras que Tiehi creó e inventó lo que pudo en el centro del campo.

«Me encanta jugar delante de Ibra porque siempre me pasa el balón en la contra. Quiero elogiar a Usor por su excelente actuación, ha jugado muy bien y me ha asistido muy bien. Tengo que darles las gracias a ellos y a todo el equipo, ha sido un esfuerzo colectivo. Me alegro por ellos», añadió Sor.

Fuente: SK Slavia Praha