El Real Madrid vence 2:1 al Shakhtar, Benzema – Vinícius se desmelenaron

En la cuarta jornada de la Liga de Campeones, el Real Madrid recibió en su estadio al Shakhtar Donetsk. El equipo español se impuso por segunda vez a su rival y, tras ganar por 2-1, se colocó en cabeza de la tabla por delante del Sheriff Tiraspol.

En la cuarta jornada de la Liga de Campeones, el Real Madrid recibió en su estadio al Shakhtar Donetsk. El equipo español venció a sus rivales por segunda vez y después de ganar 2: 1 se trasladó a la parte superior de la tabla por delante de Sheriff Tiraspol.

En el primer partido entre los dos equipos, el Real Madrid vapuleó al Shakhtar en Ucrania por 5:0, con dos goles de Vinícius, Rodrygo, Benzema y un gol en propia puerta de Kryvtsov. El Shakhtar quería devolver la derrota al Real en la revancha, que no sería nada nuevo para ellos. La temporada pasada, los dos equipos también se enfrentaron en la fase de grupos de la Liga de Campeones y el Shakhtar ganó 3-2 en Madrid.

Los blancos empezaron el partido muy decentemente. En el minuto 5 Luka Modric tuvo una oportunidad, pero su disparo al poste izquierdo fue salvado por Anatoly Trubin. En el minuto 10, el equipo ucraniano también respondió, pero el disparo de Alan Patrick desde el punto de penalti se estrelló en el larguero.

Pero entonces los locales volvieron a hacerse notar. En el minuto 14, Karim Benzema tuvo su oportunidad tras un error del Shakhtar, y el francés, que está en un momento de forma asombroso, no perdonó: 1:0.

Tres minutos más tarde, Modric podría haber aumentado el marcador, pero su siguiente intento fue detenido por Trubin de nuevo con una gran parada. Después de eso, el Real Madrid parecía caer fuera del papel y dejar que el oponente juegue.

El Shakhtar tuvo una gran oportunidad en el minuto 32, pero Fernando falló. Sin embargo, lo compensó momentos después. El activo Alan Patrick pasó el balón a Fernando, que fácilmente venció a Thibaut Courtois para empatar el partido a 1-1.

Fernando pudo haber añadido otro gol antes del descanso. En el minuto 45 disparó al larguero, pero esta vez Courtois controló el minipartido.

En la segunda parte, el Real Madrid volvió a pisar el acelerador. En el minuto 61, el Ballet Blanco produjo una impresionante combinación que hizo honor a su apodo. Vinícius chocó con Casemiro, que le metió de tacón en el área, el extremo brasileño aún pasó el balón a Benzema, que volvió a adelantar al Real.

El Real Madrid se tomó el resto del partido con calma y se apuntó una importante victoria en un grupo irregular.

Fuente: Livesport