El Real Madrid ganó en Bilbao y sigue líder. Vea el increíble gol de Karim Benzema

Carlo Ancelotti puede estar muy satisfecho con la forma en que sus pupilos terminaron 2021, con una victoria por 2-1 en un desagradable Athletic de Bilbao para tomar una ventaja de ocho puntos en la parte superior de la tabla en el corto descanso de invierno. El Real Madrid se impuso con dos goles de Karim Benzema, especialmente el primero, que fue una exhibición.

Carlo Ancelotti puede estar muy satisfecho con la forma en que sus pupilos terminaron 2021, con una victoria por 2-1 en un desagradable Athletic de Bilbao para asegurar una ventaja de ocho puntos en la parte superior de la tabla de cara a la corta pausa de invierno. El Real Madrid se impuso con dos goles de Karim Benzema, especialmente el primero, que fue una exhibición.

El partido tuvo un ritmo inesperadamente trepidante desde el principio. Era como si los jugadores del Real Madrid quisieran disculparse ante su afición por el empate sin goles del domingo ante el Cádiz.

Al comienzo del cuarto minuto, Vinícius tiró de la pelota por la banda izquierda, y con un pase atrás encontró Kroos en la cal. Éste cruzó desinteresadamente el balón al primer toque a Benzema y el artillero francés confirmó su extravagancia esta temporada.

No dudó en ningún momento y, aunque bastante escorado, envió el balón sin preparación al segundo palo. Un gol precioso.

Pero el Ballet Blanco no cejó en su empeño. Tres minutos más tarde, ganaban por dos goles. Valverde ganó el balón brillantemente en el centro del campo y el Real Madrid fue en una ruptura rápida. El joven centrocampista pasó el balón a Hazard, que falló en el pase y sólo golpeó al defensa del Balenciaga, pero con suerte el balón rebotó en Benzema y el máximo goleador de la Liga no falló.

Sin embargo, el juego loco continuó. De hecho, ya en el minuto 10 pudimos ver el tercer gol del partido, esta vez del lado local. Óscar De Marcos encontró a Sancet en el centro del campo, que tocó el balón en el área y batió a Courtouis con un bonito disparo al larguero.

Después el partido se calmó un poco y no se marcaron más goles, aunque hubo muchas oportunidades. El Real Madrid dominó la primera parte, el Athletic fue un poco mejor en la segunda y tuvo varias ocasiones para empatar, pero no marcó el segundo gol. Los Blancos, por otro lado, tuvieron muchas oportunidades de rápidos contraataques, pero fueron atrapados por el gran Agirrezzabala.

Fuente: Livesport