El Rangers FC, de rodillas El Celtic se acerca al título de liga. ¿Cómo fue el derbi de Old Firm?

Tras un paréntesis de un año, ¡el título de la Premiership escocesa podría volver a Celtic Park! El derbi de Old Firm de este fin de semana dio esperanzas a los verdiblancos. El Celtic logró imponerse a su rival el domingo. ¿Cómo fue el partido?

Tras un paréntesis de un año, ¡el título de la Premiership escocesa podría volver a Celtic Park! El derbi Old Firm de este fin de semana dio esperanzas a los verdiblancos. El Celtic logró imponerse a su rival el domingo. ¿Cómo fue el partido?

El Rangers se adelantó en el minuto 3 y empezó el partido a la perfección. Tras una bonita combinación, apareció la estrella Aaron Ramsey. Sin embargo, la euforia de los aficionados del Ibrox Stadium no duró mucho, ya que el Celtic empató pocos minutos después. ¡Compruébelo usted mismo!

El punto de inflexión en el derbi del Old Firm llegó poco antes del descanso, con un gol del defensa estadounidense Cameron Carter-Vickers en el minuto 43, tras una situación estándar. Fue el mejor jugador del partido según el prestigioso servidor WhoScored, al obtener una puntuación de 8,2.

Los hombres de Giovanni van Bronckhorst no pudieron responder a ese disparo. El Celtic disfruta de una prometedora ventaja con esta victoria a domicilio (2-1).

El Rangers dominó el juego e incluso disparó más que el Celtic, pero el indicador xG (goles esperados) confirmó una merecida victoria de The Bhoys.

En cuanto a los aficionados del Rangers FC, prepararon una bonita coreografía antes del partido, pero estropearon la impresión general en el descanso cuando lanzaron una botella de cristal al área del portero visitante Joe Hart. La segunda parte comenzó con retraso debido a este incidente.

Los dos rivales volverán a verse las caras en menos de dos semanas en Celtic Park. Pero esta vez en las semifinales de la Copa de Escocia. A falta de seis partidos para el final de la liga, el Celtic tiene una ventaja de seis puntos. ¿Podrá defenderla?