El PSG evitó perder ante el Lens en la puesta a punto. El desafortunado Messi volvió a estrellar un balón en el larguero, Navas cometió un error

El PSG se enfrentó al Lens el sábado por la noche, era el gran favorito, pero tuvo que ceder todos los puntos en el último minuto. No sólo Lionel Messi tuvo mala suerte en el partido, sino también Keylor Navas, que sin duda no estará contento con el gol que cobró.

El Lens se ha mostrado más que sólido en lo que va de temporada. Tras 17 jornadas, ocupa una sólida 5ª posición en la tabla, y además estuvo muy cerca de dar la campanada el sábado por la noche.

Pudo ganar al PSG, que sólo igualó el marcador en el tiempo añadido al final del partido. ¿Y fue casualidad el empate a 1-1? No lo fue.

Un equipo simpático fue capaz de disparar más que los parisinos, y sólo fue peor en el partido en la posesión del balón, donde dominó el PSG. Sin embargo, el Lens también tuvo bastante suerte.

Por un lado, el precioso disparo de Lionel Messi desde fuera del área sólo se estrelló en el larguero, pero en la segunda línea también marcaron un gol gracias a un error de Keylor Navas, que sin duda debería haber atrapado el disparo que se le fue por detrás.

En cuanto a Messi, aparte de estrellar el balón en el larguero, creó dos ocasiones para sus compañeros y, justo después de Kylian Mbappé, fue el mejor jugador del PSG del partido según WhoScored.

Más allá de las críticas, también merece elogios el portero Navas, que también realizó varias paradas para apoyar a su equipo.

El PSG suma 42 puntos tras 17 jornadas, sólo ha perdido una vez y suma su tercer empate de la temporada. Cuenta con una sólida ventaja de 13 puntos sobre el segundo clasificado, el Olympique de Marsella.

Fuente: Ligue 1, WhoScored, Twitter