El PSG está viviendo su peor inicio de temporada desde que el propietario qatarí se hizo cargo del club ¿Qué opina el entrenador Enrique?

El París Saint-Germain no está viviendo un inicio de liga ideal, de hecho es el peor comienzo de una nueva temporada desde que el propietario qatarí se hizo cargo del club en 2011. En la quinta jornada de la Ligue 1, registró su tercera derrota, esta vez en casa ante el Niza (1-3).

El París Saint-Germain no está viviendo un inicio de liga ideal, de hecho, es el peor comienzo de una nueva temporada desde que el propietario qatarí se hizo cargo del club en 2011. En la quinta jornada de la Ligue 1, registraron su tercera derrota, esta vez en casa ante el Niza por 1-3.

Los parisinos no empezaron la nueva temporada en buena forma. En la primera vuelta no pasaron del empate a cero contra el Lorient en casa, y luego volvieron a empatar. Esta vez, sin embargo, 1:1 en Toulouse. Posteriormente, ganaron dos partidos: se impusieron al Lens por 3:1 en casa y en la cuarta jornada de la Ligue 1 vencieron en Lyon (4:1).

El viernes por la noche, el club francés se enfrentaba a un desagradable y ambicioso Niza, pero los pupilos de Luis Enrique querían ir a por su tercera victoria consecutiva.

Pero no fue así. Fueron los visitantes quienes marcaron el primer gol del partido en el minuto 21, cuando Terem Moffi tuvo una ocasión en la cal para abrir el marcador.

Ocho minutos más tarde, sin embargo, llegó el empate, obra de Kylian Mbappé, autor del primer gol de los locales. Sin embargo, en el minuto 53, el Niza se adelantó de nuevo, esta vez con Gaetan Laborde en el extremo de la acción anotadora.

Los visitantes ejercieron mucha presión sobre su rival en algunos momentos del partido. Y, por supuesto, de ahí llegaron los goles. En el minuto 68, el Niza llegó a ponerse con dos goles de diferencia: Moffi se deshizo de varios rivales en el centro del campo y luego envió un fuerte disparo raso que se coló en la red – 3: 1.

Al final del partido, la estrella Mbappé corrigió el partido, pero no cambió la pérdida de valiosos puntos. El PSG registró así su tercera pérdida de puntos en los cinco primeros partidos de la nueva temporada de la Ligue 1.

Enrique tras el partido: No tengo nada de qué quejarme

Estoy contento con el rendimiento del equipo, de verdad. Si das el cien por cien, ¿de qué me puedo quejar? Es cierto que tenemos margen de mejora, sí, lo sabemos, pero no me preocupa», declaró tras el partido el seleccionador Enrique, citado también por Fabrizio Romano.

Aunque este es el peor comienzo de una nueva temporada para el PSG desde 2011, cuando el gran club francés pasó a manos de un propietario qatarí, aún hay que tener en cuenta que es solo el comienzo de la temporada. Actualmente, los jugadores del París Saint-Germain ocupan un respetable tercer puesto con ocho puntos.

Fuente: Ligue 1, Fabrizio Romano, Get French Football News