El PSG acabó por detrás del Benfica al marcar menos goles fuera de casa, insuficientes para ganar 2-1 al Juventus

La Juventus perdió el miércoles su quinto partido de los seis que ha disputado esta temporada en la Liga de Campeones. En casa, cayó 1-2 ante el PSG y se situó tercero en la tabla. El PSG es segundo pese al idéntico marcador y a la vuelta con el Benfica de Lisboa.

La Juventus perdió el miércoles su quinto partido de los seis que ha disputado esta temporada en la Liga de Campeones. Cayó por 1-2 en casa ante el PSG y se coloca tercero en la tabla. El PSG es ahora segundo pese a empatar sin goles con el Benfica de Lisboa.

El Juventus empezó con simpatía, y la defensa parisina tuvo problemas en las acciones rápidas. Lo que faltaba era remate, lo que cambió en el minuto ocho. Manuel Locatelli envió un disparo desde treinta metros que se marchó rozando el poste derecho.

Entonces llegó el golpe cruel. Kylian Mbappé recibió por primera vez en espacio y, con la ayuda de su pie derecho, disparó junto al poste derecho de Wojciech Szczesny. En el otro lado, Juan Cuadrado intentó empatar, pero falló desde fuera del área.

Mbappé volvió a rematar, esta vez al larguero. Los locales dudaron en los compases finales, y Fabio Miretti se encontró dos veces con el balón entre los minutos 30 y 35. Primero erró el tiro en buena posición, luego esperó y Marquinhos logró blocarlo.

En el minuto 39 llegó el merecido empate. Cuadrado envió un centro a Leonardo Bonucci, que sólo pudo despejar a puerta vacía. El partido estaba empatado 1-1. Tras el cambio de lado, los visitantes se mostraron activos, pero fue Mbappé quien realizó el primer disparo en el minuto 59.

En el minuto 69, los visitantes lo celebraron. Nuno Mendes no dio opción a Szczesny tras un pase con la zurda de Mbappé. El partido se tranquilizó entonces, ya que ambos equipos sabían que el marcador actual les convenía, dados los acontecimientos en Israel.

Sólo que el Benfica acabó marcándole seis goles al Haifa, y de repente los marcadores fueron idénticos para los dos París. El mayor número de goles marcados en los partidos fuera de casa se decantó a favor del Benfica.

Fuente: Nova Sport 4