El partido de la liga italiana terminó en empate. El AC Milan se puso por delante, pero luego acarició el resultado en Roma al final

No hubo ganador en la tercera jornada de la Serie A. El Lazio de Roma empató a 2-2 contra el AC Milan, con ambos equipos por delante en el marcador. El punto final confirmó el mal inicio de temporada de ambos equipos, el AC sigue esperando una victoria.

• El AC sólo tiene dos puntos después de tres jornadas
  • El Lazio, con cuatro puntos, tampoco está contento
  • El resultado de 2: 2 confirmó el alto número de goles marcados en sus partidos desde hace tiempo

El Milan empezó el partido de forma activa, tuvo varias ocasiones interesantes en los primeros minutos. Y en el minuto 8, convirtieron la presión en gol cuando Strahinja Pavlovic aprovechó un centro y abrió el marcador.

Taty Castellanos pudo responder sólo dos minutos después, pero su cabezazo fue derribado por la defensa a saque de esquina. Pero esa fue una situación aislada, seguida de dos ocasiones para los visitantes, la mayor de las cuales la falló Samuel Chukwueze.

Después de eso, el ritmo del partido se calmó y Christian Pulisic tuvo otra ocasión interesante en el minuto 40, pero sólo dio en la barrera. Esa fue la única acción real del último cuarto de hora, y el AC Milan se marchó al vestuario con una ventaja de 1:0.

El Lazio se mostró activo tras el cambio de lado, pero no aprovechó ninguna ocasión de disparo. En cambio, Filippo Terracciano pudo haber aumentado la ventaja visitante en el minuto 60, pero uno de los defensas desbarató su intento a saque de esquina.

Dos minutos más tarde, los aficionados locales celebraron el empate con un disparo de Castellanos al larguero. Y en el minuto 67 se dio la vuelta al marcador, con un tanto de Boulaye Dia tras la segunda asistencia del partido del defensa Nuno Tavares.

En la segunda parte continuó la tónica goleadora, y el delantero suplente Tammy Abraham empató rápidamente a 2-2. Al final, ambos equipos jugaron con bastante cautela, por lo que está claro que el empate no fue malo para ninguno de los dos.

Fuente: Serie A, Sport 1