¿El partido contra el Betis? Mbappé estuvo genial, dijo un encantado Carlo Ancelotti

El Real Madrid sumó 3 importantes puntos ante el Real Betis. El destino del partido se decidió en la 2ª parte, en la que Kylian Mbappé marcó sus 2 primeros goles en LaLiga española. Carlo Ancelotti pudo relajarse y afrontar con más tranquilidad la rueda de prensa posterior al partido.

El Real Madrid sumó 3 importantes puntos ante el Real Betis. El destino del partido se decidió en la 2ª parte, en la que Kylian Mbappé marcó sus 2 primeros goles en LaLiga española. Carlo Ancelotti pudo relajarse por una vez y acudir a la rueda de prensa posterior al partido.

• Mbappé abrió el marcador en el minuto 67 y en el 75 aumentó el marcador a 2-0 de penalti
  • Esta vez, Vinícius y Mbappé no se estorbaron mutuamente
  • Ancelotti señala a Tchouameni como clave del éxito en rueda de prensa

«No estamos nerviosos ni frustrados por los partidos anteriores, más bien motivados. Pero esta vez merecimos ganar, jugamos mucho mejor que en el último partido. Tenemos que seguir trabajando duro», comenzó la conferencia el experimentado técnico.

Sin embargo, el próximo parón nacional complica el camino hacia la cima, ya que la mayoría de los jugadores abandonarán el club. Un parón así nunca es bueno, la mayoría de los jugadores dejarán el club. Esperemos que nadie se lesione, los peores jugadores son de Sudamérica. Sólo quiero que todos vuelvan sanos», concluyó Ancelotti sobre el tema de las selecciones nacionales.

Por supuesto, cualquier lesión no ayudaría en absoluto al equipo, sobre todo en defensa. Sólo el dúo Militao-Rüdiger está sano en el puesto de stopper, Alaba sigue de baja y Vallejo no tiene calidad para tener minutos regulares en la alineación del Real Madrid.

Aunque Tchouameni podría entrar aquí, actualmente no hay sustituto para su puesto. Eduardo Camavinga está lesionado.

Antes de hablar de Kylian Mbappé, el estratega italiano mencionó a Tchouameni. Según el italiano, el centrocampista defensivo mostró todas sus cualidades. El francés está aprendiendo poco a poco a manejar el juego como Toni Kroos en los últimos años, pero eso no debería ser un problema para él en el futuro.

Mbappé marca por fin

El delantero francés tuvo varias ocasiones en la primera parte, pero no acabaron en gol. No fue hasta un remate en el minuto 67 cuando Mbappé se encontró cara a cara con el portero y lo resolvió con maestría. Cabe destacar un gran pase de tacón penetrante de Valverde.

Nunca estuvo bajo presión en cuanto a marcar goles. Hoy ha jugado muy bien, como todos los demás. Kylian se movió bien en el área y supo combinar con Vini y Rodryg», sonrió satisfecho el italiano.

El partido con sus compañeros de ataque fue el tema principal tras el encuentro contra Las Palmas. Esta vez el francés se movió más por el centro y el brasileño por la izquierda, por lo que no se interfirieron mutuamente.

Tras el partido, el autor de los dos goles atendió a los periodistas y habló de sí mismo. Sabe que su llegada ha cambiado muchas cosas. «Todos podéis ver que estamos mejorando, ¿verdad? Me siento muy bien en el equipo», concluyó la entrevista el goleador francés.

Fuente: LaLiga, Fútbol Espaňa