El mejor jugador de la historia de la Liga de Campeones, Cristiano Ronaldo, bate récords. Vea el análisis de sus goles

Habrá largos debates sobre quién es el mejor jugador de la historia del fútbol, pero no hay ninguna duda sobre quién es el mejor jugador de la Liga de Campeones. No en vano, esta competición recibe a veces el sobrenombre de Liga Cristiano Ronaldo, ya que el fenómeno portugués la domina absolutamente.

Habrá largos debates sobre quién es el mejor jugador de la historia del fútbol, pero no hay duda de quién es el mejor jugador de la Liga de Campeones. No en vano, esta competición recibe a veces el sobrenombre de Liga Cristiano Ronaldo, ya que el fenómeno portugués la domina absolutamente.

5 Ligas de Campeones, 140 goles, 4 de ellos en la final y 13 en semifinales. Innumerables momentos clave y decisivos, como los tripletes contra el Atlético de Madrid, el Bayern de Múnich y el Wolfsburgo, en los que él solo dio la vuelta al partido.

Además, esta temporada está demostrando su increíble importancia para el equipo. De hecho, incluso cuando su equipo no va bien, Ronaldo lleva la voz cantante y toma la decisión decisiva en los últimos minutos. Ya ha marcado 6 goles en 5 partidos con el Manchester United, marcando en todos los encuentros, pero hay una estadística aún más admirable.

Cuatro veces ha decidido el partido o ha empatado en los últimos 12 minutos, cuando los Diablos Rojos más le necesitaban. Contra el Villareal marcó el 2:1 en el minuto 95, contra el Atalanta marcó el 3:2 en el minuto 81. En el partido de vuelta en Italia, empató a 2:2 en el minuto 91 y marcó el gol de la victoria contra el Villarreal en el minuto 78.