El Manchester venció a otro equipo londinense después del Arsenal. La victoria por 1-0 sobre el Crystal Palace fue anotada por Fred

El Manchester United ganó este domingo su decimoquinto partido de la Premier League al imponerse en casa al Crystal Palace (1-0). El centrocampista brasileño Fred marcó el único gol del partido.

Alex Telles tuvo la primera ocasión del partido en el minuto 3, pero no acertó desde lejos. En el minuto 9, Wilfried Zaha remató de cabeza desde fuera del área, pero David de Gea poco pudo hacer.

En el minuto 18, Cristiano Ronaldo sorprendió con un cabezazo desde lejos, pero falló por centímetros. Los locales presionaron a su rival y Fred estuvo a punto de marcar en el minuto 24, pero su fuerte disparo fue despejado por uno de los defensas.

Después de eso el partido se calmó, las Águilas dejaron de tener miedo y dificultaron el juego de los Diablos Rojos. Sólo en la reanudación se atrevió a rematar el activo Diogo Dalot, su disparo con la zurda se marchó ligeramente alto.

La segunda parte no ofreció más ocasiones durante mucho tiempo, el Manchester siguió asediando la portería sin éxito. En el minuto 68, Telles estuvo a punto de marcar desde un ángulo agudo en un saque directo, pero el guardameta visitante salvó el travesaño.

En el minuto 78, las gradas estallaron de júbilo. En la frontal del área, Fred golpeó el balón de volea, sin dar opción a Vicente Guaita.

Los hombres de Patrick Vieira no pudieron crear más ocasiones y perdieron 0-1 en Old Trafford.

Fuente: Premier Sport