El Manchester City inflige a Gerrard su primera derrota y el Liverpool domina el derbi de Merseyside

En el programa del miércoles, los espectadores pudieron ver varios partidos interesantes. El Manchester City se enfrentó al Aston Villa, el Liverpool dominó el derbi de Merseyside y el Chelsea se enfrentó al Watford.

La jornada del miércoles en la Premier League comenzó con el partido entre el Southampton y el Leicester. Aunque los locales se adelantaron en dos ocasiones, los Foxes empataron en cada una de ellas y el partido terminó 2-2.

El Chelsea se enfrentó al Watford en el derbi de la ciudad, pero el partido tuvo que suspenderse en la primera parte por el trato recibido por un espectador en las gradas. Los líderes de la tabla se adelantaron en el minuto 29, pero el Watford empató en el 43 por mediación de Dennis.

El equipo local realizó una actuación muy decente, incluso superando en disparos al Chelsea, pero no se tradujo en gol. En el minuto 73, Hakim Ziyech adelantó al Chelsea, el Watford no pudo empatar y el Chelsea se llevó una importante victoria por 2-1.

El West Ham se enfrentó al Brighton y en el minuto 5 Tomas Soucek adelantó a los suyos. Sin embargo, Neal Maupay empató en el último minuto (1-1) y los Hammers perdieron dos puntos más.

El partido entre el Wolwes y el Burnley no aportó mucho interés, ambos equipos se despidieron con un punto tras empatar sin goles.

Steven Gerrard tuvo un gran comienzo en su nuevo compromiso en el Aston Villa y logró dos victorias. Pero su racha se vio frenada por el vigente campeón, ya que el Manchester City se adelantó por mediación del portugués Rubén Dias y Bernardo Silva, y Watkins sólo empató para los locales a 1:2.

Probablemente el partido más interesante fue el choque entre dos rivales irreconciliables, Everton y Liverpool. En Merseyside dominó el Liverpool visitante, que está jugando en un momento de forma perfecto.

Henderson abrió el marcador en el minuto 9, el capitán de los Reds envió a Salah en una escapada diez minutos más tarde, que no falló y aumentó el marcador a 2:0. En el minuto 38, Gray redujo la ventaja a 1:2, solo para que Salah restaurara la ventaja de dos goles del Liverpool en el minuto 64.

En el minuto 79, Jota añadió un gol de seguro y el Liverpool demolió a sus oponentes 4:1 en el derbi. Esto podría ser el beso de la muerte para el entrenador del Everton, Rafa Benítez, bajo cuya silla ya se balanceaba con fuerza.

Fuente: Livesport