El Mago de Gea evitaba la desgracia. El Manchester United empató con el Newcastle

El Manchester United no pudo ganar su primer partido del fin de semana, al empatar 1-1 en casa del Newcastle. Paradójicamente, puede alegrarse por el punto, el equipo local fue claramente mejor.

El Manchester United no pudo ganar su primer partido del fin de semana, al empatar 1-1 en casa del Newcastle. Paradójicamente, puede alegrarse por el punto, ya que el equipo local fue claramente mejor.

En el minuto 7, los locales se adelantaron inesperadamente en la primera ocasión del partido. Allan Saint-Maximin aprovechó un error defensivo y envió el balón al segundo palo.

Cuatro minutos después, Joelinton marcó, pero David de Gea no tuvo que intervenir esta vez.

A continuación, el Newcastle se volcó hacia atrás y apenas dejó entrar al Manchester, con un disparo lejano de Jonjo Shelvey en el minuto 23, que no necesitó mucho para adelantar a de Gea.

El favorito visitante jugaba mal, el centro del campo no funcionaba y el Manchester dispuso de mínimas ocasiones. El fuera de juego de Callum Wilson les salvó del segundo gol. Era el 1:0 en el marcador.

El Saint-Maximin tuvo una ocasión al principio de la segunda parte, pero seguía con un gol en contra. En el minuto 54, Edinson Cavani pudo haber aprovechado una ocasión de gol desperdiciada, pero no cabeceó entre los tres palos.

En el minuto 70, el francotirador uruguayo lo celebró. El centro de Diogo Dallot fue enviado en primera instancia al defensa local, pero éste no falló en el rechace.

Al final, las Urracas se lanzaron sorprendentemente a por la victoria. Primero Jacob Murphy remató al larguero, y el disparo de Miguel Almiron fue despejado por De Gea. Reparto de puntos tras un empate a uno.

Fuente: Premier League