El mago Courtois salva el triunfo del Real Madrid en la Liga de Campeones y el Liverpool tumba a Vinicius

La final de la Liga de Campeones del sábado empezó con 40 minutos de retraso, pero eso no restó calidad al partido. El Liverpool dominó la mayor parte del tiempo de juego, el Madrid golpeó en una ocasión aislada y ganó 1-0 gracias a un gran Thibaut Courtois.

La final de la Liga de Campeones del sábado empezó con 40 minutos de retraso, pero eso no restó calidad al partido. El Liverpool dominó la mayor parte del tiempo de juego, el Real golpeó en una rara ocasión y ganó por 1-0 gracias a un gran Thibaut Courtois.

El comienzo del partido fue cauteloso por parte de ambos equipos, la primera amenaza a la portería fue obra de Mohamed Salah en el minuto 15, pero Thibaut Courtois hizo frente a la situación.

El extremo egipcio volvió a disparar dos minutos más tarde, pero no encontró al guardameta belga.

Courtois brilló como de costumbre, estrellando en el larguero un disparo de Sadio Mané en el minuto 21. Un Real sin dientes no conseguía meterse en el partido y, en el minuto 40, el capitán Jordan Henderson disparó de volea desde la otra banda, pero su tiro fue impreciso.

Cuatro minutos después, Karim Benzema metió el balón en la red, pero el gol fue anulado por fuera de juego del delantero francés. El partido seguía sin goles.

Los Reds se mostraron más activos en la segunda parte, pero el Real Madrid logró una combinación y se puso por delante. Vinicius Junior estuvo al final de la acción del equipo.

Salah tuvo el empate, pero de nuevo Courtois lo salvó.

El portero del Real no se dejó sorprender por el centro de Diogo Jota en el minuto 80, y dos minutos después volvió a salvar a Salah con una gran parada.

Al final, el Liverpool no consiguió la presión necesaria y perdió la final 0:1.