El maestro de los partidos importantes Holeš vuelve a ser un héroe Envió a casa a los holandeses con un gol y una asistencia. Schick marcó por cuarta vez

La selección checa derrotó sensacionalmente a Holanda por 2:0 y pasó a cuartos de final. Tomáš Holeš fue el héroe, por así decirlo, como es tradicional, que ya este año decidió con su gol el derbi entre el Slavia y el Sparta, también marcó contra el Plzen y el Arsenal.

La selección checa derrotó sensacionalmente a Holanda por 2: 0 y pasó a cuartos de final. Tomáš Holeš fue el héroe, por así decirlo, como lo ha sido tradicionalmente, marcando un gol en el derbi entre el Slavia y el Sparta este año, también marcó contra el Plzeň y el Arsenal.

Tomáš Holeš tuvo la primera ocasión en el minuto 2, pero falló el gol. Los holandeses pusieron en problemas a la defensa checa, pero por suerte no funcionó para los tulipanes.

En el minuto 28, Patrik Schick tuvo un disparo, pero sólo dio en el centro de la red. Tres minutos después, Donyel Malen lo intentó por el otro lado, pero su disparo fue bloqueado por Ondřej Čelůstka.

En el minuto 38, Antonín Barák tuvo una gran ocasión, pero su disparo con la zurda se marchó por encima. Patrick van Aanholt realizó otro disparo en la configuración, pero falló y el partido quedó sin goles.

Malen abrió la segunda parte con una ocasión, pero Tomas Vaclik le arrebató el balón en el último momento. En el otro bando, Mathijs de Ligt se jugó la mano en una ocasión de gol y el árbitro le mostró la tarjeta roja tras ver la repetición.

Pavel Kadeřábek pudo aprovechar una jugada de poder a poder en el minuto 64, pero Denzel Dumfries bloqueó su disparo. Cinco minutos más tarde cayó el gol. Tras un saque de esquina, el balón llegó a Tomáš Holeš, cuyo cabezazo partió la red.

En el minuto 77, Lukáš Masopust efectuó otro disparo desde fuera del área, pero Maarten Sketelenburg realizó la parada. Cuatro minutos más tarde, sin embargo, volvió a pescar el balón fuera de la red. Holeš encontró a Schick y éste remató a la esquina inferior izquierda de la red.

Después de eso, el equipo checo se hizo cargo del partido y ganó 2:0. La selección checa pasa ahora a cuartos de final, donde se enfrentará a Dinamarca.