El Liverpool dominó al Villarreal por 2-0. Los goles llegaron tras una aplastante remontada en la segunda parte

Se acabó la segunda semifinal de la Liga de Campeones. El Liverpool demostró su actual estado de forma y se impuso al Villarreal por 2-0. De esta forma, preparó al equipo español para la primera derrota en la parte eliminatoria de la millonaria competición de este año.

Se acabó la segunda semifinal de la Liga de Campeones. Liverpool mostró su forma actual y venció al Villarreal 2: 0. El equipo español sufrió su primera derrota en la fase eliminatoria de la competición millonaria de este año.

Un duelo que tenía un claro favorito y un claro perdedor comenzó como se esperaba. El Liverpool mantuvo más el balón, el Villarreal se concentró firmemente en la defensa.

A los diez minutos de juego llegó la primera gran ocasión. Mohamed Salah encontró a Sadio Mané con un bonito centro en el área pequeña, pero éste no acertó a rematar de cabeza. Dos minutos más tarde, Luis Díaz se escapó por la banda izquierda, pero Gerónimo Rulli tuvo que doblar su disparo.

Después de eso, el Submarino Amarillo se asentó y no permitió al equipo local ninguna ocasión importante. No fue hasta el minuto 33, cuando Mané se revolvió en la cal tras un pase de Díaz, pero su remate de refilón acabó rozando el larguero.

En el minuto 42, los Reds estuvieron muy cerca de marcar. A pocos metros del área, Thiago enganchó un bonito disparo, pero se marchó rozando el larguero. Después de eso, no pasó nada importante y el resultado fue de 0-0.

Justo después del cambio de lado, el Liverpool se adelantó por fin, un balón desviado llegó a Fabinho tras un saque de esquina, pero el juez de línea decretó correctamente el fuera de juego. Momentos después, los Reds se hicieron con el balón. El centro de Henderson desde la derecha fue despejado por Estupinan y éste, desafortunadamente, lo golpeó por detrás del indefenso Rulli.

Sólo pasaron dos minutos y el Liverpool se puso con dos goles de ventaja. Un pase de Salah a la espalda de la defensa fue aprovechado por Mané y la punta de su bota para hacer el 2-0.

En el resto del partido, el Liverpool mantuvo el resultado y llegará a la vuelta con una ventaja de dos goles.