Champions League

El Liverpool aplasta al Oporto en la Liga de Campeones y Henderson juega un partido de aniversario

El partido del Grupo B de la Liga de Campeones entre el Oporto y el Liverpool se decantó claramente a favor del equipo inglés. Los hombres de Jürgen Klopp se impusieron por 5-1 en Portugal. Dos goles fueron obra de Mohamed Salah y Roberto Firmino.

El partido del Grupo B de la Liga de Campeones entre el Oporto y el Liverpool se decantó claramente a favor del equipo inglés. Los de Jürgen Klopp se impusieron por 5-1 en Portugal. Dos goles fueron obra de Mohamed Salah y Roberto Firmino.

El Oporto, local, sumó un punto en su primer partido de la Liga de Campeones al empatar contra el Atlético de Madrid. El Liverpool sumó tres puntos al vencer al AC Milan en su estreno.

Salah fue el primero en marcar en el partido. Al final de la primera mitad, Sadio Mané añadió un gol cuando James Milner lo encontró con un pase preciso. Después de 45 minutos, el marcador estaba 2-0 a favor del Liverpool.

El Liverpool salió en la segunda parte con mucho ritmo. Los Reds no aflojaron a pesar de tener la ventaja. Salah aumentó el marcador a 3: 0 con su segundo gol del partido. En el minuto 75, Mehdi Taremi marcó para los locales con un remate de cabeza.

La ventaja de tres goles del Liverpool fue restaurada por el suplente Firmino, que disparó a puerta vacía. A continuación, el delantero brasileño añadió otro gol. El resultado final fue de 5-1 para los Reds.

Jordan Henderson jugó un partido muy importante en su carrera. El capitán de los Reds jugaba ya su partido 400 con la camiseta del Liverpool.

El equipo inglés partía como favorito y supo gestionar este papel con soltura. Su próximo partido es contra el Atlético de Madrid. El FC Porto se enfrentará al AC Milan.