El Leverkusen inició una nueva racha de victorias. Vencieron ampliamente al Hoffenheim, con un gol del supertalento Wirtz

Tras la derrota por 2-3 ante el RB Leipzig, el Leverkusen se enfrentaba al Hoffenheim a domicilio en la 3ª jornada de la Bundesliga. Se esperaba que fuera una tarea mucho más fácil que la de Leipzig, aunque el Hoffenheim quería ponérselo incómodo a los campeones alemanes.

Tras la derrota por 2-3 ante el RB Leipzig, el Leverkusen se enfrentaba al Hoffenheim a domicilio en la 3ª jornada de la Bundesliga. Se esperaba que fuera una tarea mucho más fácil que la de Leipzig, aunque el Hoffenheim quería ponérselo difícil a los campeones alemanes. Pero no fue así, ya que en el minuto 17 Martin Terrier adelantó al Bayer tras un contragolpe muy bien ejecutado. Bonifiace cabeceó el balón a puerta vacía. Y puso el 2-0 en el marcador. El vigente campeón se impuso por 4-1.

• Los campeones de la temporada pasada ganaron 4: 1
  • Victor Boniface marcó 2 goles
  • Los vigentes campeones ocupan actualmente el 5º puesto

Los campeones invictos de la temporada pasada ya han cosechado una derrota en la presente campaña. Perdieron por 2-3 ante el Leipzig en la segunda jornada de la Bundesliga alemana. El partido contra el Hoffenheim significaba una cosa para el Leverkusen.

Y era intentar volver a la senda de la victoria y no dejar que el Bayern se distanciara en más de 3 puntos de cara al próximo partido de vuelta. El Bayern se enfrentará al Leverkusen el 22 de septiembre en el Allianz Arena.

La Bundesliga y su 3ª jornada trajeron el partido entre el Hoffenheim y el Leverkusen. Un partido un poco más atractivo para los aficionados checos debido a los jugadores checos que saltaron al campo en este partido. Patrik Schick entró en el minuto 86 y Pavel Kadeřábek jugó todo el partido.

En un contragolpe, Martin Terrier envió el balón a la red tras un pase de Boniface. Fue él quien recibió un pase a la espalda de la defensa de Granit Xhaka 13 minutos más tarde y resolvió la situación de forma individual de maravilla. En el minuto 30 llegó el 2-0.

Pero el Hoffenheim no se rindió, y 7 minutos después del segundo gol Berisha marcó tras un centro de Kramaric. Los locales consiguieron reducir el marcador a 1:2 antes del final de la primera parte y se fueron a las cabinas con un marcador jugable desde su punto de vista.

El Leverkusen añadió más goles en la segunda parte

El comienzo de la segunda parte no nos dejó una visión tan clara del partido, sino todo lo contrario. Estaba muy igualado sobre el terreno de juego.

En el minuto 69, se decretó un saque directo, que posteriormente fue revisado por el VAR, que consideró que la entrada se produjo en el área de penalti. Instantes después, en el minuto 72, el árbitro señaló un penal a favor de los visitantes, que transformó la superestrella Florian Wirtz.

El delantero Boniface puso la guinda con una gran acción individual y aseguró una clara victoria (4:1) para su equipo a domicilio.

Fuente: Bayer Leverkusen