El Leicester vence al Manchester United en la tanda de penales, ¡y Ronaldo se queda en blanco! Vea los goles más bonitos del partido

Fantástico partido el ofrecido en la 8ª jornada de la Premier League. El Leicester recibía al Manchester United en su estadio. Ambos equipos jugaron un fútbol atractivo, se marcaron 6 goles y ¡algunos de ellos fueron realmente espectaculares!

Fantástico partido el ofrecido en la 8ª jornada de la Premier League. El Leicester recibía en su estadio al Manchester United. Ambos equipos jugaron un fútbol atractivo, se marcaron 6 goles, ¡y algunos de ellos fueron realmente espectaculares!

El Manchester United no atraviesa un momento ideal, pero el Leicester tampoco está en su mejor momento. Sin embargo, después de cuatro partidos sin ganar, los Foxes por fin pueden alegrarse de haber sumado tres puntos.

Lograron imponerse a los Red Devils por 4:2 en casa, y su victoria podría haber sido incluso mejor.

Sin embargo, el partido lo abrió un fantástico gol en el minuto 19 del talentoso Mason Greenwood, que cabeceó el balón al centro y envió un duro disparo a la escuadra izquierda desde fuera del área.

El siguiente gol del partido también fue precioso. Fue obra de Youri Tielemans, que empató a uno en el minuto 31.

En el minuto 78, Caglar Söyüncü adelantó al Leicester por primera vez en el partido tras un saque de esquina.

Cuatro minutos después, Marcus Rashford empató tras un gran pase de Lindelöf.

Sin embargo, el Manchester United sólo pudo disfrutar del empate durante un minuto. Ayoze Pérez encontró de maravilla a Jamie Vardy, que envió el balón sin oposición a la red de volea.

En el minuto 91, Patson Daka aumentó el marcador a 4:2 tras una situación estándar.

Cristiano Ronaldo se fue de vacío en el partido, al no gozar de grandes oportunidades, ni le llegó mucho el balón. Sólo dio 28 pases precisos.

Fuente: Twitter, Premier League