El jugador del Al-Hilal lo celebró como Ronaldo, que dio la vuelta al partido. Pero Al-Nassr no tiene tiempo para celebraciones

La final del Campeonato Árabe de Clubes ofreció un espectáculo interesante. El héroe principal fue Cristiano Ronaldo. Un icono del fútbol que marcó dos goles decisivos en el partido que ayudaron al equipo a conseguir la victoria.

La final del Campeonato Árabe de Clubes ofreció un espectáculo interesante. El héroe principal fue Cristiano Ronaldo. Un icono del fútbol que marcó dos goles cruciales en el partido que ayudaron al equipo a conseguir la victoria.

La primera parte no ofreció muchas ocasiones. En el minuto 51, el extremo brasileño Michael abrió el marcador, asistido por el ex jugador del Barcelona Malcom, que llegó a Arabia Saudí procedente del Zenit de San Petersburgo ruso por 60 millones de euros.

El goleador del Al-Hilal celebró su tanto emulando la legendaria celebración de Cristiano Ronaldo, la estrella del rival. A la megaestrella portuguesa no le hizo demasiada gracia, a juzgar por la expresión de su rostro.

Cuando, minutos más tarde, el guardameta del equipo perdedor, Al Amri, vio la tarjeta roja, las cosas no pintaban de color de rosa para el Al-Nasser. Sin embargo, tres minutos después de la tarjeta roja, Ronaldo intervino y aprovechó un centro al área pequeña para empatar a 1-1.

El marcador no se movió hasta el final del tiempo reglamentario y se llegó a la prórroga.

En el minuto 98, el marcador cambió. Si cree que Ronaldo marcó, está en lo cierto. El portugués cabeceó un disparo que rebotó en el larguero y decantó el partido a favor de su equipo.

La situación fue tratada por el VAR por fuera de juego, el gol no fue anulado. Sin embargo, hubo una segunda tarjeta roja para un jugador del Al-Nassr en el banquillo. La tercera roja en total para los amarillos y azules.

En la segunda parte de la prórroga, no hubo nada impresionante, salvo la lesión de Ronaldo, que tuvo que ser sustituido. El partido terminó con la victoria del Al-Nassr y Ronaldo y compañía pudieron celebrar su primer trofeo del año.

Pero no tuvieron mucho tiempo para celebrarlo. Después de un duro Campeonato Árabe de Clubes, que se jugó casi de un día para otro, el equipo ganador tiene un partido de liga el lunes. Sí, dos días después de que la final se fuera a la prórroga. El club solicitó a la asociación local un aplazamiento, que le fue denegado.

Así que el Al-Nassr debe jugar contra el Al-Ettifaq el lunes. Así pues, Sadio Mané, Seko Fofana y otros deberán demostrar en qué estado de forma se encuentran tras su entrenamiento estival. Además, si llegaran al partido sin su mayor estrella y pilar, sería un golpe doble.

Además de marcar dos goles y ganar la competición, Ronaldo puede celebrar otro récord. Su gol de cabeza también batió el anterior récord de goles marcados con esa parte del cuerpo.

Fuente: Al-Nassr, Campeonato Árabe de Clubes