El indomable Soucek, con un vendaje alrededor de la cabeza, estuvo presente en la derrota del West Ham en Anfield

El Liverpool consiguió ganar el partido del sábado contra el West Ham y, tras imponerse por 1-0, se acerca a tres puntos del primer clasificado, el Manchester City. El internacional checo Tomas Soucek jugó todo el partido con un vendaje en la frente.

El Liverpool logró imponerse el sábado al West Ham y, tras ganar por 1-0, se acerca a tres puntos del primer clasificado, el Manchester City. El internacional checo Tomas Soucek jugó todo el partido con un vendaje en la frente.

Mohamed Salah tuvo la primera gran ocasión en el minuto 2, pero Lukasz Fabianski desbarató su intento con la rodilla. En el minuto 11, un disparo de Luis Díaz fue despejado en primera instancia por Craig Dawson, pero el posterior remate salió desviado.

En el otro extremo, Michail Antonio envió un potente disparo, pero Alisson tuvo que desviar a córner. El pívot jamaicano volvió a disparar en el minuto 22, Alisson cabeceó de nuevo a córner. Un buen pase de los Hammers no condujo a nada.

Seis minutos después, el Liverpool se puso por delante. El disparo de Trent Alexander-Arnold encontró a Sadio Mané y éste entregó el balón a la red. El equipo local no dejó de presionar, en el minuto 38 el West Ham sobrevivió a una peligrosa andanada, Aaron Cresswell sacó el balón de la línea.

El remate de Pablo Fornals animó una entretenida primera parte, pero no llegó a la red.

Tras el cambio de lado, el Liverpool siguió dominando a los locales, pero las ocasiones fueron significativamente menores. No fue hasta el minuto 67 cuando Mohamed Salah marcó dos goles, pero en ambas ocasiones sólo cabeceó a los guantes de Lukasz Fabianski.

Un minuto después, Fornals tuvo el empate, pero desde un área pequeña remató castigadoramente por encima. En el minuto 80, el West Ham se puso dos contra dos, pero Antonio desaprovechó el momento ideal para dar el pase y sólo consiguió otro saque de esquina.

Al final, el West Ham no logró crear la presión necesaria y perdió 0:1 ante el Liverpool. Los Hammers siguen quintos.

Fuente: Premier League