¡El increíble Palmer! El centrocampista del Chelsea completa un hat-trick en media hora aprovechando un error garrafal del portero Pickford

El Chelsea está en alza y el centrocampista Cole Palmer es una parte importante de ello. El joven de veintiún años es regularmente el mejor jugador de los partidos y no fue diferente contra el Everton. El joven futbolista marcó un triplete en media hora.

Cole Palmer militó durante muchos años en el Manchester City, sin embargo, en verano se marchó al Chelsea y no pudo hacerlo mejor. Puede que a su equipo no le fuera bien en otoño, pero desde la primavera parece mucho mejor y el centrocampista de veintiún años es la razón.

Ha ido marcando gol tras gol y anotó un triplete en la portería del Manchester United a principios de abril. Al partido siguiente se fue de vacío, pero volvió a resarcirse con el Everton y ¡marcó un triplete en media hora!

El joven centrocampista marcó el primero en el minuto 13, tras una combinación con Nicolas Jackson, desde donde disparó hacia el lado izquierdo de la portería, sin dar a Jordan Pickford ninguna oportunidad de reaccionar.

Palmer aumentó la ventaja de los Blues cinco minutos más tarde, cuando Pickford logró empujar fuera un disparo de Jackson, pero se quedó corto en el remate de Palmer y los aficionados del Everton sabían que estaba mal.

Su equipo había estado activo al principio del partido, y desde el primer gol salieron escaldados y cobraron por tercera vez. En el minuto 29, Pickford se escapó de la cal y decidió hacerse con el balón, pero fue Palmer quien atrapó su pase.

Aprovechó su mala colocación para completar su hat-trick con un disparo desde el centro del campo. El Chelsea ganaba merecidamente por 3-0 y en el minuto 3 ya estaba claro quién se llevaría el trofeo al mejor jugador del partido.

Fuente: Premier League