¡El héroe Sadilek! Marcó un gol que decidió la victoria del Twente, también jugó Černý. Vea el gol del internacional checo

El sábado, el centrocampista de la selección Michal Sadilek marcó el único gol del partido que decidió la victoria del Twente sobre el Willem. Václav Černý también participó en el partido, jugando siete minutos y marcando.

El sábado, el centrocampista de la selección Michal Sadilek marcó el único gol del partido que decidió la victoria del Twente sobre el Willem. Václav Černý también participó en el partido, jugando siete minutos y poniendo el balón.

Sadílek es uno de los pilares del Twente y no faltó en la alineación en el partido del sábado contra el Willem. Cuando parecía que el partido se quedaría sin goles, el centrocampista nacional perforó la red.

Tras un saque de esquina, el balón rebotó en Sadilek. Su primer toque falló, el balón se le escapó, pero para su suerte Robin Pröpper se lo pasó inteligentemente por detrás de la defensa y el ex capitán de la selección nacional sub-21 no dio ninguna oportunidad al portero con un disparo de volea.

El marcador era de 0:1. La segunda parte no ofreció gran cosa. El equipo local sólo disparó una vez a puerta, mientras que el Twente de Sadilek disparó dos veces. El partido terminó con el margen más estrecho posible para el favorito.

Václav Černý, otro internacional checo, estuvo sobre el terreno de juego para los visitantes. El elegante extremo sigue recuperándose de una dura lesión. Jugó siete minutos, Sadilek jugó todo el partido.

Con esta victoria, el Twente asciende a la cuarta plaza, a un punto del Feyenoord, tercero. El equipo de Rotterdam tiene un partido menos. En la próxima jornada, Sadilek y Cerny jugarán contra el Vitesse, que está a sólo dos puntos del Twente.

Fuente: YouTube