¿El gol más divertido de la historia? Mira el gol de Isco que parece de un juego de FIFA

Isco ha marcado muchos goles bonitos en su carrera, pero el último pertenece a la categoría de gracioso y accidental. En la Copa del Rey contra el Alcoyano, los aficionados vieron una situación como la de un videojuego de la FIFA.

El Real Madrid se enfrentó al Alcoyano en la primera ronda de la Copa del Rey. A primera vista un rival fácil, pero no después de la experiencia del año pasado, cuando los blancos fueron eliminados en el mismo campo.

La similitud se acentuó cuando Eder Militao abrió el marcador en el minuto 40, igual que el año pasado. El Alcoyano realizó una actuación absolutamente increíble, combativa y disciplinada, por momentos incluso mejor que el Real Madrid y con más ocasiones.

Al equipo local le ayudó además el ambiente casi frenético que reinaba en el abarrotado estadio de El Collao, con capacidad para 5.000 espectadores.

Cuando Dani Vega empató a uno en la segunda parte y el Real Madrid siguió ofreciendo un pobre rendimiento, muchos aficionados del Ballet Blanco ya habían visto el escenario del año pasado. Sin embargo, ahí acabaron todas las similitudes cuando Carlo Ancelotti dio entrada al tercer máximo goleador del equipo, Marco Asensio.

Éste disparó desde fuera del área en el minuto 76 y, con la carrera de un defensa, consiguió batir al guardameta José Juan. Pero la mala suerte no acabó ahí para el Alcoyano, ya que lo que vino después es algo que no se ve.

En el minuto 78, Isco saltó al terreno de juego y marcó apenas 12 segundos después. Aunque con una suerte increíble.

Marcelo quiso enviar el balón al área a Isco, pero el portero del Alcoyano interceptó el pase. Se disponía a chutar el balón, pero chocó con un compañero y el esférico rebotó de nuevo en el área hacia Isco. Éste intentó empujar el balón ante la salida del guardameta José Juan, que lo derribó, pero al mismo tiempo su taconazo introdujo el balón en la red.

Si quieres ver todos los goles del partido, puedes encontrarlos en el siguiente vídeo. Los goles se encuentran en 0:34, 1:27 y 1:50.

Fuente: Twitter, Livesport