El gol de Schick con la tijera fue anulado por el VAR, Hložek casi empata en su debut en la LM

El Leverkusen dejó escapar este miércoles sus tres primeros puntos en la fase de grupos de la Liga de Campeones, al perder por 0-1 ante el Brujas belga. Los dos checos marcaron. Pero sólo…

El Leverkusen cedió este miércoles tres puntos en la fase de grupos de la Liga de Campeones, al perder por 0-1 ante el Brujas belga. Los dos checos marcaron. Pero por poco…

El Leverkusen está pasando apuros desde el comienzo de la temporada, y llega al partido de Bélgica con un balance de cinco derrotas en sus seis primeros partidos. Se mostraron más activos al principio, pero desperdiciaron sus ocasiones. En el minuto 20, Patrik Schick cabeceó fuera.

Por otro lado, los locales aprovecharon su primera gran ocasión. El fogonero Loubadhe Abakar Sylla aprovechó un centro desde un córner y cabeceó el balón a la red. El guardameta del Bayer tuvo mucho que ver, ya que atrapó el disparo pero el balón cayó por encima de la línea de gol.

Los checos mandaron en la segunda parte. El Leverkusen dominó y buscó el empate, pero no lo consiguió. Adam Hložek debutó en la Liga de Campeones en el minuto 67, en sustitución del lateral Mitchel Bakker.

Cinco minutos después, Schick marcó. Odoie colocó el centro de Callum Hodson con un ligero toque al segundo palo, pero el VAR determinó posteriormente que Jonathan Tah, que participaba en un duelo en la cal, estaba en fuera de juego por poco.

No fue el último momento goleador de Schick. Pocos minutos después, remató de tijera otro centro desde la izquierda y tuvo suerte de que el balón entrara en la portería. Esta vez ni siquiera celebró el gol, sabía que estaba un metro en fuera de juego en el momento del disparo.

Hložek pudo haber inaugurado su cuenta goleadora en la competición millonaria en la configuración, de un saque directo que apuntó exactamente al poste izquierdo, pero Simon Mignolet lo salvó. El Bayer se dejó así tres importantes puntos en el inicio de la competición.

Fuente: O2 TV